Да, на колёса я тоже обратил внимание... ну как-то не так... или хорошие колпаки нужны, а ещё лучше 15 радиус, авто будет смотреться явно интереснее!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот что ответили "В КОНТАКТЕ" по поводу бардачка:
Стас Березий
По теме бардачка. Еще раз повторяю - его можно громко захлопнуть, но он не закроется. Надо прижать до небольшого щелчка, чтобы крючок вошел в зацепление. Пару раз попробовать и все станет понятно. Зато бардачок большой и А4 листы входят без проблем!
Не думал, что захлопывание бардачка является варварским отношением. Это что, мне (сидя за рулем) тянуться, сжимать открывашку бардачка, плавно его закрывать и только потом разжимать пальцы. У меня на всех машинах (и на зубиле тоже) спокойно захлопывался.
хм, на своей 099 с высокой панелью крышка бардачка вроде тоже плохо захлопывалась, но мне, с водительского сидения, захлопнуть его проблем не доставляло. даже без сжимания ручек фиксаторов.
считаю, что пока не будет статистики по товарным машинам - разговор больше флудильный.
и сравнивая свою калину 2011 года с машинами 2008 - 2009 вижу, что изменения есть. и двигло, которое с расширенным входным рессивером, тянет до 5 тысяч. на двигле 21114 этого нет, он гле-то на 4 тысячах оборотах откровенно теряет динамику. говорю потому, что при обгоне больше на динамику разгона ориентируюсь.
Господа меломаны! Я только что был на конвейере и выяснил, что крышка бардачка при открывании действительно ходит с небольшим (примерно 1 см) зазором от обивки двери. Так что при выборе колонок надо это учитывать! На опытных "люксах", кстати, колоночки стояли небольшие, невысокие. И Все ОК, не задевает.
Во вас кошмарит-то как, а... тут хоть механизм сам по себе не такой капризный как у Калины - есть машины, на которых по 2 раза уже крышки поменяли, а владельцы не довольны - крышки защелкиваются только на ближнюю к водителю защелку... дальняя никак - крышка гнется и не до защелкивается.. хотя если закрывать за середину крышки (где ее одинаково гнет от упоров) все ок...
Antropoff, на Калине она хотя бы не открывается. Знакомый со станции сегодня рассказывал: Открываю дверь, бардачек открыт, закрыл его. Полазил по салону. Выхожу, закрываю дверь крышка открылась...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да было бы придраться...осбо если цена еще ниже чем на калине..
И что. Пускай значит она будет косячная.
Чувствую на станциях появится терь новая отмаза: А что вы хотели, это же ВАЗ, да еще бюджетный...
Antropoff, на Калине она хотя бы не открывается. ...
открывается, открывается... еще как.. может стоять просто на идеально ровном кафеле и открыться, а при гребенке даже на один щелчек закрытый может остаться закрытым... видел такое... хотя это лечится просто.. заусенцы левые наждаком стесали, закруглили и закрываться стала на оба фиксатора и открываться перестала..
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да было бы придраться...осбо если цена еще ниже чем на калине..надо же чета кошмарить))
вот и я о том же.. машину видели живьем только еденицы, еще меньше количество каталось и тока уникумы купили, а уже разнос идет по всем направлениям.. капец =)