Сарумян, azkrucha, в три утра мелкоФей, а потом арбайтен.... Помимо есть и пить ещё наличествует жена и дети))) Вот ща посплю и опять восьмичасовой рабочий день - с восьми до восьми)))))))
Дело не в юристах, а в том, что не все салоны участвуют в программе утилизации ... Уж не скажу про их внутренюю кухню, ибо не в курсах, но факт остается фактом ... С утилизацией все хитро ...
P.S. При этом, возможно, что через некоторое время в данном салоне тоже будут по утилизации машинки принимать ...
P.P.S. Есть у нас салон "Бонус", тот что в клубных скидках наших отмечен ... Так вот, когда я общался с человеком из салона, то мну было сказано, что они даже ввязываться не стали в программу утилизации по АвтоВАЗу, но при этом утилизируют по другим производителям ... Вот как ... Поди разбери, что там к чему
Sloth, там другая ситуация. Машина досталась мама по наследству, св-во получили только в июне. А они твердят, ждите год с вступления в наследство.
Но я то всё прознала и даже в Минпромторге РФ мне подтвердили мою правоту - право собственности считается с момента смерти наследодателя. Так что всё по закону. А они, эти юристы-сатанисты, просто не компетентны в этом вопросе, вот и отказывают
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
До новой машины как минимум 2 недели, в общественном транспорте набила миллион шишек (место для удара головой в маршрутке), ненавижу весь мир, стресс по полной программе - жизнь без авто!!!