Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 19:49   #5531
Освоившийся

Автомобиль: 1117 Люкс
Изображений: 1
Вес репутации: 16 pallarius находится на правильном путиpallarius находится на правильном путиpallarius находится на правильном путиpallarius находится на правильном путиpallarius находится на правильном пути
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Владимир123rus, я не только посещал но и покупал авто у них, и до АБС, менял блок управления светом бесплатно, а вот про АБС заявили -плати за диагностику.

Sergey70, Согласен с вами , я их сам отдал. Было бы времени больше я может и поругался с ними. Мне побыстрее хотелось, а они на этом наварились.

И все равно это не красит авто салон.
pallarius вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 19:52   #5532
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 lipatnicov не успел проявить себя
Icon9 Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
Может все таки не стук, а так называемое "дизеление"?
Если это звук дизеля пропадающий при прогреве, то это норма - читайте здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44755
нет именно стучит 4 поршень при прогреве стук пропадает.
lipatnicov вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 20:59   #5533
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

pallarius, обман не красит не только автосалон, но и весь автоваз. Так уж у них заведено, в наглую нарушать законы. Да и везде так.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 21:06   #5534
Освоившийся

Вес репутации: 16 pallarius находится на правильном путиpallarius находится на правильном путиpallarius находится на правильном путиpallarius находится на правильном путиpallarius находится на правильном пути

Sergey70, согласен.
Старый 05.05.2013, 21:06   #5535
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pallarius Посмотреть сообщение
я не только посещал но и покупал авто у них, и до АБС, менял блок управления светом бесплатно, а вот про АБС заявили -плати за диагностику.
Ну получается они сделали так чтобы вы вернулись и заплатили за диагностику отошедшего провода,другого объяснения на ум не приходит.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 21:14   #5536
Освоившийся

Владимир123rus, Не похоже, так как проблема с АБС произошла примерно через год после замены блока управления. Хотя я и этому теперь уже не удивлюсь.

Добавлено через 2 минуты
Я больше скажу. у них же я менял прокладку под головкой, так они меня пытались убедить, что придется и голову менять так как скорей всего ее повило. Но цена головки для меня ни маленькая, убедить меня о том что я перегрел, у них не получилось.
Старый 05.05.2013, 21:35   #5537
Машинист ПАРОВОЗа

Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pallarius Посмотреть сообщение
Владимир123rus Я больше скажу. у них же я менял прокладку под головкой, так они меня пытались убедить, что придется и голову менять так как скорей всего ее повило. Но цена головки для меня ни маленькая, убедить меня о том что я перегрел, у них не получилось.
Москвич 412 нашли. Когда это на жигулях головки вело от пробитой прокладки? И прокладку по их вине пробило, но это не доказать. Нормальные мужики, когда клапана регулируют в первый раз, протягивают головку. На первой калине у меня сами протянули на пол оборота, на этой сам заставил. Её уже труднее пробить будет.

Добавлено через 9 минут
после перегрева остается запись в контроллере о том что срабатывал зуммер при 115 градусах
Старый 05.05.2013, 21:39   #5538
Освоившийся

может и по их вине, у меня с новъя маслицо из под головы сопливилось, но это уже моя вина так как на первом ТО еще не видно было.
А вот протягивали или нет на ТО не знаю не видел.

Добавлено через 3 минуты
На сколько мне известно, не при перегреве изводит голову , а когда двигатель перегрет а в СО заливают холодную воду (резкий перепад температур).
Старый 05.05.2013, 22:13   #5539
Машинист ПАРОВОЗа

pallarius, нет, просто при перегреве. Москвич и Газель этим страдают
Старый 10.05.2013, 22:51   #5540
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нигде не нашел, а может плохо искал. Подскажите пожалуйста, как зовется ремень генератора на калину 1,4 16кл, с кондиционером и натяжителем? Скоро ТО-3,надо бы приобресть.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Закрытая тема