Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Владимир123rus, я не только посещал но и покупал авто у них, и до АБС, менял блок управления светом бесплатно, а вот про АБС заявили -плати за диагностику.
Sergey70, Согласен с вами , я их сам отдал. Было бы времени больше я может и поругался с ними. Мне побыстрее хотелось, а они на этом наварились.
Владимир123rus, Не похоже, так как проблема с АБС произошла примерно через год после замены блока управления. Хотя я и этому теперь уже не удивлюсь.
Добавлено через 2 минуты
Я больше скажу. у них же я менял прокладку под головкой, так они меня пытались убедить, что придется и голову менять так как скорей всего ее повило. Но цена головки для меня ни маленькая, убедить меня о том что я перегрел, у них не получилось.
Владимир123rus Я больше скажу. у них же я менял прокладку под головкой, так они меня пытались убедить, что придется и голову менять так как скорей всего ее повило. Но цена головки для меня ни маленькая, убедить меня о том что я перегрел, у них не получилось.
Москвич 412 нашли. Когда это на жигулях головки вело от пробитой прокладки? И прокладку по их вине пробило, но это не доказать. Нормальные мужики, когда клапана регулируют в первый раз, протягивают головку. На первой калине у меня сами протянули на пол оборота, на этой сам заставил. Её уже труднее пробить будет.
Добавлено через 9 минут
после перегрева остается запись в контроллере о том что срабатывал зуммер при 115 градусах
может и по их вине, у меня с новъя маслицо из под головы сопливилось, но это уже моя вина так как на первом ТО еще не видно было.
А вот протягивали или нет на ТО не знаю не видел.
Добавлено через 3 минуты
На сколько мне известно, не при перегреве изводит голову , а когда двигатель перегрет а в СО заливают холодную воду (резкий перепад температур).
Нигде не нашел, а может плохо искал. Подскажите пожалуйста, как зовется ремень генератора на калину 1,4 16кл, с кондиционером и натяжителем? Скоро ТО-3,надо бы приобресть.