Плотность от 1,19 до 1.23 ((( акб кстати октябрь 2010 года, по маркировке на корпусе...
зарядник разобрал, а крутилок там и нет, видимо схема другая, с ЗП надо акб покупать возьму наверно Тюмень Сибирь 62ah или Тайга 63ah
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сентябрь
Я бы еще погонял на зарядке пару дней небольшим током (1-2А).
Да там походу 2 банки замкнули, зарядку подключаешь сразу кипеть начинают и ток зарядный с 6 ампер на 5 падет и все, а жижа в них с коричневыми вкраплениями, но и плотность в них подымается...
Добавлено через 4 минуты
Да и еще, помню в 2007 году на своей 10, да и на работе у автоэлектрика когда акб заряжалась запах стоял ппц, а этот уже 3-е суток заряжаю, не пахнет совсем, даже окна все закрыты т.к. -32 у нас...
Ну вечер, точнее ночь позаряжать сегодня не получилось с обеда поставил на машину и совершил 2 короткие поездки общим пробегом 15 км, с простоем часов в 6, сейчас снял акб, пока снимал заметил, что радиатор потек... блин за, что мне все это....да ладно все это лирика, а по сути:
напряжение 12,43 в.
плотность подросла маленько: 1.20/1.22/1.24/1.25/1.21/1.20
Ставлю заряжать еще:
Съездил в автосервис посмотрели акб сказали, что вытянут рублей за 500 до 1.27, как думаите стоит или нет...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.01.2014 в 23:41..
В сервис не надо, могут тупо залить кислоты, чем его и добьют.
Правильное решение, заряжать небольшим током пока плотность не перестанет расти, может понадобиться несколько дней.
Скорее всего патрубки дубеют от мороза, попробуй хомуты подтянуть.
не потек радиатор, там близко нет парубков, а по зарядке сказал если сам не решу приеду, буду заряжать т.к. процесс вроде идет в + причем больше автомобильным геной, т.к. я стоял около часа с заведенным движком...