Alex_1C, Как попадёшь... бывает и лётом пролетаешь самые пробочные места в рабочие дни... а можно и в выходные постоять там,где никогда не стоялсмотри по ситуации в общем...
Народ, сегодня стал разбираться в ящике, и случайно обнаружил халяву, а точнее сертификат на одну бесплатную комплексную диагностику в сервисном центре "Белый сервис" компании Агат на ш.Московском, 294б. Может надо кому? Действует ещё до 31.12.2010г. Мне он всё равно никак не нужен, а так хоть послужит ещё.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Знакомый у меня есть,он часто ездит накуренный и мусора его тормозили в таком виде,но у него почему то всегда получалось отмазываться!
я вчера от двойной сплошной сухим вышел.. Дело то не в этом. Сам понимаешь, что их дышалка этого не покажет, найти можно только в крови, но вспоминая закон о ноле промиле, сейчас можно много кого отогнать на экспертизу )))
Сегодня странную картинку наблюдала. Едет женщина на vw polo sedan, замедляет ход перед поворотом, в повороте еще медленне.. и совсем встала, без нажатия тормозов. Я остановилась понаблюдать. А она чертыхнулась, завела двигатель и снова поехала..
Я думала, что только у маршруток на ходу двигатель высключается. Отчего так может быть?