Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
363, в Кольчугино то?))) Нееее, далековато к вам, да и не пью я)
Ниkолай, а про фотку, ну фантазии у нас не хватает на то на что хватает фантазии у детей!))) Ну, может пОпович...?)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, некогда ехать, но все равно спасибо за приглашение)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ага, вот тоже думаю забрать ее со склада и притаранить домой, Только выносить на балкон ее буду все равно только по вечерам (когда домой появляюсь), а то вдруг дождь...? - а повторного намокания я не переживу(
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.