Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Соревнования прошли успешно. Так как нам надо еще в другие места не стали дожидаться окончания. Было интересно. По погоде и солнечно и снежно было. Перед самым стартом град небольшой был. Олеська дистанцию за 36 минут пробежала. Точно не в тройке лидеров, но и не в последних. Я тоже немного побегал, вспомнил молодость. В лесу и сухо и сыро. Несколько КП прям в болотах. Немного поплавали. В общем все здорово и весело. Щас пообедаем и снова по делам разъедемся.
Диме с сыном добраться до дома без приключений. Но думаю, что в неё надо будет еще влить энное кол-во дензнаков.
И ничего с ней не случится.
Я тоже немного побегал, вспомнил молодость. В лесу и сухо и сыро. Несколько КП прям в болотах. Немного поплавали. В общем все здорово и весело. Щас пообедаем и снова по делам разъедемся.
Активный отдых, так у многих проходит в выходные!))))))
Парни - всем хорошего настроения и приятного вечера! Уехал на работу, может выйду на связь, может нет. Буду дома во вторник вечером. На всякий случай всем и добрых утр, и приятных вечеров! Удач на работах и хорошего отдыха по вечерам!
И ничего с ней не случится.