266775777, а я смог оплатить штраф через банкомат сбербанка. Просто вначале нужно выбрать код структурного подразделения ГИБДД, а не номер постановления. Для Орена это 01 (на обороте постановления есть печать с реквизитами, там все есть).
но у меня другая неприятность - банкомат принял 1000руб и все раскидал на штраф на уплату штрафа за минусом комиссии - штраф 800, 20 руб комиссия, банкомат оплатил 980 штраф, 20 комиссия
пожалуй, более к нелюбимому госбанку ходить не буду
pavelnk, У меня по фотоштрафу код подразделения 96. А вот проблема моя была в другом. Код постановления из шести цифирь. А банкомат ругался что недостаточно символов. Сотрудница СБ подсказала, что нужно вводить перед номером постановления еще три нуля. Ну вот откуда бы я сам догадался?!) Чет замудрено у тебя как-то вышло. Я обычно с карточки плачу, там без сдачи =)
ВСЕМ спорщикам: вы так и подеретесь! =) Поспорили и поспорили. И так ясно что у всех мнения разные. Кому-то седан, кому-то универсал, кому-то калина стандарт, а кому-то фольксваген гольф о трех дверях =) И да, у каждого найдутся свои аргументы, вот только мало кто кому-то чего докажет. Разве что аргументировано заявит свою точку зрения. =)
За 3 года неработоспособности не выявил. А тут еще и банкоматы и филиалы стали ставить через каждый 100 метров, вообще круто)
Подтверждаю. Сам пользуюсь картой Сбербанка уже пятый год. Очень доволен. Были конечно проблемы, но не настолько что бы обращать внимание. У жены карта Газпромбанка, вот где точно проблемы.
Вас понял, изначально писал сюда, но потом увидел тему "взаимопомощь" и решил что там будет правильнее отписаться. Ну а тут, не отредактировать, ни удалить пост сам не мог.