Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2018, 17:05   #5541
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют- 6

withoutwords, Самое обидное, что я сам ему посоветовал сьездить, но последний раз когда я там был работали совсем другие люди, и приемщики и слесари, да вобще ВСЕ поменялись. Раньше мне нравилось как они делают, всегда все аккуратно и добросовестно, всегда скидку максимальную давали, и сцеплене мне там по гарантии махнули без симптомов (отблагодарил бутылкой хеннеси гарантийщика и приемщика) под конец 5 летней гарантии, и работ никаких дополнительных не навязывали... Но того коллектива уже нет, боюсь тот коллектив был создан под олимпиаду, помните кто спонсор был.... теперь похоже пришли "бизнисмены"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Ну вот.
Зачем тогда эта горячая линия....
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 24.07.2018, 17:08   #5542
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Самое обидное, что я сам ему посоветовал сьездить
Бывает, чё уж.
А разных типа клубных сервисов нет у вас? У нас по ВАГам, к примеру, есть и, хоть и расположены в ацких ипенях, люди ездят, т.к. там специалисты не "широкого профиля".
Цитата:
помните кто спонсор был.... теперь похоже пришли "бизнисмены"
Не, не в курсе.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 24.07.2018, 17:16   #5543
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не, не в курсе.
напоминаю

https://www.kolesa.ru/article/avtomo...014-2014-02-10

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А разных типа клубных сервисов нет у вас?
Пока не нашел. Все говорят мы все можем, но вот на вопрос как заменить фильтр в халдексе пока никто мне не рассказал. Как раскажут, так и поеду посмотрю на это. Хотя могу и сам сделать.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 24.07.2018, 17:29   #5544
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но того коллектива уже нет, боюсь тот коллектив был создан под олимпиаду, помните кто спонсор был.... теперь похоже пришли "бизнисмены"
Скорее коммерсы обыкновенные помноженные на раздолбайство. В любом коллективе можно найти такого рукожопа, который накосячит, а руководство скорее всего будет его грехи прикрывать (дабы не страдала репутация).

Раскажу кул-стори как я на весту ПТФ ставил. Узнавал сколько стоило бы в Мск установить ПТФ в весту. Около 20тыс зарядили у ОД. ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ за снять поставить бампер и 2 фары и подключить 3,5м проводов и 120 мин работы вечнодеревянных !!!
Ок, звоню другу работает ОД киа в моем городе (Фанат63 думаю его тоже знает). Грю друже есть беда у меня, спать не могу, сплю и вижу свет противотуманных фар, которые аки две жар-птицы освещают улицу темную. Есть ли у тебя мастер-кудесник по электрической части, способный, нерукожоп как я, могущий из блока электрики и ПТФ и машины соорудить что то светящее и едущее??? Приезжай говорит, как будешь в наших краях свисти. Сделаем.
2,5ч работы (пришлось снимать полностью бампер, делать 2 отверстия + я ездил за подиумами для ПТФ в моей комплектации их не было в бампере) электрика от Бога. 600руб дилеру за диагностику. 1тыс мастеру за труды.
Итого 800 набор для подключения ПТФ, 1400 2 ПТФ, дорога 8тыс в оба конца + расходы на установку, да даже с бензином туда обратно, даже с другими тратами вышло дешевле) чем делать тоже самое в Нерезиновой).
Да заодно съездил в родные края отдохнул. )

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 24.07.2018 в 17:42..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2018, 18:37   #5545
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Сильно.
попробуй сам на 5-й при 1800 об/мин. хотя бы километров 10, результат интересен. я ж не знал заранее что получится)
Цитата:
Итого за 10 тык средний вышел 6,9 (город/трасса – 50/50).
трассы у меня сильно меньше, да и езжу часто со средней более 100 (камер в наших краях нет ни одной), зимой иногда доходит до средней 13км/ч., поэтому общий средний расход около 8, тоже по чекам считал.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
минимум было 5,4 литра/100 км.
тоже попробуй потошнить")
GenaM вне форума   Вверх
Старый 24.07.2018, 20:44   #5546
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
тоже попробуй потошнить")
Вот уж фиг, но и так на 80 км/ч 3.8-4.2 кажет в зависимости от профиля дороги.

Добавлено через 42 секунды
А вот на 160 км/ч 3000 оборотов и 7 л/100 км моментальный.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 24.07.2018, 20:45   #5547
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Истинно говорю я вам разогнавшись с горочки до 150км/ч лада веста выплевывает весь переработанный бензин обратно в бак и показыват 0.0л потребяемого топлива! =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2018, 10:25   #5548
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
попробуй сам на 5-й при 1800 об/мин. хотя бы километров 10, результат интересен.
Так я не подвергаю сомненью Ваш результат. Я сам до сих пор не понимаю, как Поло на автомате оказывается экономичнее чем Калина на механике. При этом Калину я считал экономичным авто.

Справедливости ради, думаю, в маленьком городе, где много мелких поворотов и сплошные разгоны торможения Поло на АКПП всё таки проиграет в экономичности Калине. Хотя не факт. Поло на механике однозначно будет экономичнее.
Цитата:
я ж не знал заранее что получится)
У меня по утренней (еще свободной) Москве получается 5,1 по б/к. Думаю, если ехать по равнине на круизе 85 – можно будет еще 0,2-0,3 литра сбросить. Но я так не смогу А если буду знать, что дорога хорошая и камер нет – тем более не смогу.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2018, 10:36   #5549
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Так я не подвергаю сомненью Ваш результат. Я сам до сих пор не понимаю, как Поло на автомате оказывается экономичнее чем Калина на механике.
Совершенно точно..в семье есть джетта 1.6+акп обычная= меньше весты кушает.
Старый 25.07.2018, 20:49   #5550
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, Твой друган не в Самаре?У нас есть свой от ОД Киа, только он уволился.
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема