Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, Самое обидное, что я сам ему посоветовал сьездить, но последний раз когда я там был работали совсем другие люди, и приемщики и слесари, да вобще ВСЕ поменялись. Раньше мне нравилось как они делают, всегда все аккуратно и добросовестно, всегда скидку максимальную давали, и сцеплене мне там по гарантии махнули без симптомов (отблагодарил бутылкой хеннеси гарантийщика и приемщика) под конец 5 летней гарантии, и работ никаких дополнительных не навязывали... Но того коллектива уже нет, боюсь тот коллектив был создан под олимпиаду, помните кто спонсор был.... теперь похоже пришли "бизнисмены"
Бывает, чё уж.
А разных типа клубных сервисов нет у вас? У нас по ВАГам, к примеру, есть и, хоть и расположены в ацких ипенях, люди ездят, т.к. там специалисты не "широкого профиля".
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
помните кто спонсор был.... теперь похоже пришли "бизнисмены"
Пока не нашел. Все говорят мы все можем, но вот на вопрос как заменить фильтр в халдексе пока никто мне не рассказал. Как раскажут, так и поеду посмотрю на это. Хотя могу и сам сделать.
Но того коллектива уже нет, боюсь тот коллектив был создан под олимпиаду, помните кто спонсор был.... теперь похоже пришли "бизнисмены"
Скорее коммерсы обыкновенные помноженные на раздолбайство. В любом коллективе можно найти такого рукожопа, который накосячит, а руководство скорее всего будет его грехи прикрывать (дабы не страдала репутация).
Раскажу кул-стори как я на весту ПТФ ставил. Узнавал сколько стоило бы в Мск установить ПТФ в весту. Около 20тыс зарядили у ОД. ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ за снять поставить бампер и 2 фары и подключить 3,5м проводов и 120 мин работы вечнодеревянных !!!
Ок, звоню другу работает ОД киа в моем городе (Фанат63 думаю его тоже знает). Грю друже есть беда у меня, спать не могу, сплю и вижу свет противотуманных фар, которые аки две жар-птицы освещают улицу темную. Есть ли у тебя мастер-кудесник по электрической части, способный, нерукожоп как я, могущий из блока электрики и ПТФ и машины соорудить что то светящее и едущее??? Приезжай говорит, как будешь в наших краях свисти. Сделаем.
2,5ч работы (пришлось снимать полностью бампер, делать 2 отверстия + я ездил за подиумами для ПТФ в моей комплектации их не было в бампере) электрика от Бога. 600руб дилеру за диагностику. 1тыс мастеру за труды.
Итого 800 набор для подключения ПТФ, 1400 2 ПТФ, дорога 8тыс в оба конца + расходы на установку, да даже с бензином туда обратно, даже с другими тратами вышло дешевле) чем делать тоже самое в Нерезиновой).
Да заодно съездил в родные края отдохнул. )
Сообщение от R2D2E2E4
Итого за 10 тык средний вышел 6,9 (город/трасса – 50/50).
трассы у меня сильно меньше, да и езжу часто со средней более 100 (камер в наших краях нет ни одной), зимой иногда доходит до средней 13км/ч., поэтому общий средний расход около 8, тоже по чекам считал.
Истинно говорю я вам разогнавшись с горочки до 150км/ч лада веста выплевывает весь переработанный бензин обратно в бак и показыват 0.0л потребяемого топлива! =)
Справедливости ради, думаю, в маленьком городе, где много мелких поворотов и сплошные разгоны торможения Поло на АКПП всё таки проиграет в экономичности Калине. Хотя не факт. Поло на механике однозначно будет экономичнее.
Цитата:
Сообщение от GenaM
я ж не знал заранее что получится)
У меня по утренней (еще свободной) Москве получается 5,1 по б/к. Думаю, если ехать по равнине на круизе 85 – можно будет еще 0,2-0,3 литра сбросить. Но я так не смогу А если буду знать, что дорога хорошая и камер нет – тем более не смогу.