Алёнка163, я наоборот на шип опять ушел. липа слаба на льду и на любых скользких покрытиях. вообще с Н5 пока что проблем не было с ошиповкой, на Н4 да, года полтора назад начались. у тебя какого года они и сколько на них проехала?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
липа слаба на льду и на любых скользких покрытиях.
видимо смотря какая. 6 лет на тойе откаталась, и продала с ней же, вообще проблем не знала никогда, разве что на каше из снега и реагентов, но там ничто не спасет.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у тебя какого года они и сколько на них проехала?
в прошлом году покупала, тыщ 7-8 проехала.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
мне хватило 10 ти дней что бы понять что лед и все что связано с ним не для липы
ну вот видишь, а я 6 лет счастливо ползала по льду, снегу, городу, трассе, и даже по вашей Волгоградской области на липучке, правда есть один немаловажный нюанс... на опеле
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась