Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая
Цитата:
Сообщение от Mvsany
как прошла спасательная операция - что то я не нашел или ты не отвечал где уазик поломался в 150км
сидел ждал ждал гл инженера до 10 часов , думаю блин чо када поедем то спасать водилу его там походу комары сгрызли , оказывается ауз утром рано уже оттащили в подразделение , так что ни куда мне ехать не пришлось .
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
свой бобик весь сыпется как пень
аааа, так еще не ваш бобик поломался...
ну тады хорошо....
за своим пусть сами следят, а бобик с шильдиками калина - что с ним, чему там ломаться - он же железный,суровый автомобиль
Сообщение от Mvsany
аааа, так еще не ваш бобик поломался...
нее , с нашей головной конторы
Цитата:
Сообщение от Mvsany
а бобик с шильдиками калина - что с ним, чему там ломаться - он же железный,суровый автомобиль
ему прпиходит кердык , пригнал я его с мацквы в 07 году , сейчас на него страшно смотреть , сгнил весь , с учотом того что с новья его мовилили , подкрылки , пару раз коробку делали , задний мост рассыпался , сцепу раз 5 меняли , двиган , в нем уже давления нет , спидометр подходит уже ко второму кругу к концу , элэктроника начинает все чаще моск парить , а так он практически вообще проблем ни доставлял , говорю если б его в одни руки , это вечная машина !!!
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
элэктроника начинает все чаще моск парить
нет там такого
Добавлено через 4 минуты TARAS 002, а так да - я себе ушатанного взял, думал зверь машина
поехал на первые покатушки
треть пути меня тащили - был брелком
на два года его разобрал
сейчас сделал - думаю по тому пути он сам проедет
но!!! в день выборов путина - в позапрошлом году - на его кабину упала береза
сделал.
в августе прошлого года на морду его воткнул, чуть чуть не хватило уши сделать
в итоге разбил с одной стороны шкворня и кузов в щепки
на неделе кончилась страховка - буду его опять год делать - восстанавливать
а так да - нормальная машина, если в одних руках
Сообщение от Mvsany
нет там такого
как нет , релюшки от безонасоса под вод сиденьем , жгут провов , там все открыто всем ветрам водам , поэтому нет нет да бензанасос прекращает свою работу , находим , вырезаем кусок с повреждением , и ездим дальше до след раза )