Не волнуйся - на самом деле по пальцам пересчитать машины, которые до заявленных в ТТХ секунд дотягивают.
А среди овощных машин недобор 1.5-2с - вобще неплохой результат.
Вазиков тоже касается.
Зр признал,что укладываеться всегда ВАЗ,Ниссан и еще некоторые производители(не заострял внимания)
Если ты житель Москвы, то тебе есть смысл брать Логан. В итоге денег и нервов на обслугу уйдет меньше.
И специально для тебя информация.
Про клубный сервис очень сложный вопрос. В частности по Уазу сколько их открывалось якобы клубных сервисов, а потом быстро скатывались до заурядных сервисов.
ЗЫ Особенно когда говорят Юзай поиск с результатом ХХХ тем с ХХХ ответов и ищи 2 дня нужный...
ЗЫЫ Данный форум содержит очень много хлама и нет специальных тем с выдержками общих решений (моё личное мнение)
не желаешь ли привести форум в должный, на твой взгляд, вид?
или, все-таки, в поиск?
Я не совсем понимаю ВАС.
В своем сообщении я высказал свою точку зрения на данную проблему
не желаешь ли привести форум в должный, на твой взгляд, вид?
или, все-таки, в поиск?
Абсолютно такого желания не имею, после того, как мое первое сообщение в этой теме было предупреждено и отредактировано админами.
Я за гласность и личное мнение.
Абсолютно такого желания не имею, после того, как мое первое сообщение в этой теме было предупреждено и отредактировано админами.
Я за гласность и личное мнение.
Здесь, замечу, частная лавочка, а не газета КП эпохи горбачева.
Если личное мнение идет вразрез мнением управляющих, то можно дойти и до бана.
И так на многих тех.ресурсах.
Это нормально.
Уважаемый Olegaas, почему-то мои ссылки уничтожаются, хотя я даю информацию на дружественный форум владельцев бюджетных авто.
Более того, возможно, что там будут и Калины ремонтировать.
В любом случае моя информация не несет рекламного посыла, так как сервис организован форумчанами-логановодами, чтобы не переплачивать деньги официалам.
Последний раз редактировалось Vredinka; 13.02.2010 в 00:11..
Причина: последнее предупреждение