Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 23:56   #5551
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Не волнуйся - на самом деле по пальцам пересчитать машины, которые до заявленных в ТТХ секунд дотягивают.
А среди овощных машин недобор 1.5-2с - вобще неплохой результат.

Вазиков тоже касается.
Зр признал,что укладываеться всегда ВАЗ,Ниссан и еще некоторые производители(не заострял внимания)
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 23:56   #5552
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Olegaas Посмотреть сообщение
попробовал. 6100 максимум.
Цитата:
Каско можно взять наверное даже дешевле 18. Считал в МАКСе
не знаю что это. ренес посмотрите, по крайней мере рейтинг АА
Цитата:
Логан не гниёт, т.к. Автофрамус еще в 2008 году решил проблему частичной коррозии.
молодцы, догнали калину к 10 году по этому параметру.
Цитата:
А обновленный Логан, так называемая фаза 2, вообще оцинкован.
аналогично
ужас, прогрессивный французский автопром с трудом догоняет отсталый российский, во чудеса
Цитата:
Если ты житель Москвы, то тебе есть смысл брать Логан. В итоге денег и нервов на обслугу уйдет меньше.
прежде, чем такое говорить вы видимо владели и калиной, и логаном? и на логан, безусловно, ушло меньше нервов и денег?

странно, с моей калиной что-то не так. деньги не уходят, нервы тоже. при этом внешним видом радует, в отличие от бруска-уродца логана. что мне делать?

хотя не, гоню. деньги уходят еще как музычка, балоны новые, бнзинчик...красотааа )

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 23:56   #5553
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
Если ты житель Москвы, то тебе есть смысл брать Логан. В итоге денег и нервов на обслугу уйдет меньше.
И специально для тебя информация.
Про клубный сервис очень сложный вопрос. В частности по Уазу сколько их открывалось якобы клубных сервисов, а потом быстро скатывались до заурядных сервисов.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 23:56   #5554
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ММ..... ненавижу читать 30 страниц.

ЗЫ Особенно когда говорят Юзай поиск с результатом ХХХ тем с ХХХ ответов и ищи 2 дня нужный...
ЗЫЫ Данный форум содержит очень много хлама и нет специальных тем с выдержками общих решений (моё личное мнение)
не желаешь ли привести форум в должный, на твой взгляд, вид?
или, все-таки, в поиск?
Старый 12.02.2010, 23:57   #5555
Новичок

Автомобиль: Пока нет такого
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Olegaas не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
Много у вас белеберды в голове,но с вашими разноголосками взял б Логана
Можно узнать, что вы имеете ввиду под словами "белеберда" и "разноголоски"?
Я не совсем понимаю ВАС.
В своем сообщении я высказал свою точку зрения на данную проблему
Olegaas вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 23:58   #5556
Забанен

Вес репутации: 0 Puzo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
если найдеш еще хоть одну машину в мире , которая на 15 лошадей "сильнее" и такОООй эфект по статье в за рублём....дам тебе к репутации +3
Легко!
Калина с древним восьмиклапанником 1.6
Калина с "приоровским" мотором 16V
Разницу, СИЛЫ, объяснять не надо, видимо...
Puzo вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 00:00   #5557
Новичок

Автомобиль: Пока нет такого
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Olegaas не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
не желаешь ли привести форум в должный, на твой взгляд, вид?
или, все-таки, в поиск?
Абсолютно такого желания не имею, после того, как мое первое сообщение в этой теме было предупреждено и отредактировано админами.
Я за гласность и личное мнение.
Olegaas вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 00:03   #5558
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
Легко! Калина с древним восьмиклапанником 1.6 Калина с "приоровским" мотором 16V Разницу, СИЛЫ, объяснять не надо, видимо...
подергай яндекс - ты умееш, и чё Вы увидете (или свой за рублем) и привиди пример в цифрах.....

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 00:04   #5559
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Абсолютно такого желания не имею, после того, как мое первое сообщение в этой теме было предупреждено и отредактировано админами.
Я за гласность и личное мнение.
Здесь, замечу, частная лавочка, а не газета КП эпохи горбачева.
Если личное мнение идет вразрез мнением управляющих, то можно дойти и до бана.
И так на многих тех.ресурсах.
Это нормально.
Старый 13.02.2010, 00:08   #5560
Забанен

Вес репутации: 0 Puzo не успел проявить себя

Цитата:
ММ..... ненавижу читать 30 страниц.

ЗЫ Особенно когда говорят Юзай поиск с результатом ХХХ тем с ХХХ ответов и ищи 2 дня нужный...
ЗЫЫ Данный форум содержит очень много хлама и нет специальных тем с выдержками общих решений (моё личное мнение)
Уважаемый Olegaas, почему-то мои ссылки уничтожаются, хотя я даю информацию на дружественный форум владельцев бюджетных авто.
Более того, возможно, что там будут и Калины ремонтировать.
В любом случае моя информация не несет рекламного посыла, так как сервис организован форумчанами-логановодами, чтобы не переплачивать деньги официалам.

Последний раз редактировалось Vredinka; 13.02.2010 в 00:11.. Причина: последнее предупреждение
Puzo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан