А подскажите други как в Тольятти проехать из Нижнего, а может кто из Выксы дорогу знает прямее не через Нижний! Накидайте промежуточных городов и общее расстояние примерно. Спасибо!
З.Ы. Навигатор имею, но на него полагаться как-то ссыкотно, особенно после того как он меня по частнику по прямой в Ярике водил, якобы так быстрее))))))))))
Беда таких сайтов они не учитывают качество покрытия дорог!
Я бы на твоем месте не стал гоняться за "покороче" и "прямее" если хочешь качество дорог.. Сейчас нормально передвигаться можно только по федералкам. А еще закон о платных дорогах подписали )))) А мы все молчим.. Во франции вон подумали плату за образование повысить - разбомбили здание. У нас каждый год повышают и ни кто не слова.. Тут крутят и там и все молчат ))
Пока до меня можно будет дозвониться и по старому, но в скором времени, я откажусь от него.
+7-951-90-47-501
Да просто, не один человек (кстати из Калина клуба) сказал мне выкинуть теле2, тк что-то реально в последнее время разговаривать почти невозможно......вот и решил вернуться к корням так сказать...мой самый первый номер....оооочень давно он у меня....
Да и теле2 почему то стал ЖРАТЬ ДЕНЬГИ просто пипец какой то..закащал респечатку, за октябрь месяц, так я в октябре положил 470 рублей...ЭТО НА ТЕЛЕ2-на самую типо-дешевую связь.... вот сегодня вновь положил денег на НСС, активировал симку,после блокировки, сажусь на новый тариф=)