Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
А у меня упоры двери багажника после сильных морозов стали греметь в шаровых шарнирах. Как с этом бороться?
Писал емелю, обижался, что корявый ихний сайт, непонятно как можно сделать заказ. Дали ответ, так по емеле и заказал. Смотрите ихний емайл и еще есть сотовые телефоны и имена, думаю так быстрее. Деньги переслал блиц-переводом 2 тыр. с покраской и доставкой. Думаю это нормально. Обещали быстро отправить, но идет оттяжка: все обещают отослать в конце недели, уже несколько недель. Возникнет проблема с установкой. Машина стоит водворе с непокрытой головой - дождь, снег, мороз. Если найду сухой теплый гараж установлю и конечно сфоткаю и вылажу на форум. Крепить нужно на 2 самореза и силикон. т.е. сверлить заднюю дверь! Да сколько той жизни! зато получу моральное удовлетворение!
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ ДВОРНИКИ И ЕСТЬ ЛИ СПОЙЛЕР НА УНИВЕРСАЛ КАК НА ХЕТЧЕ?
Я тоже сними переписывался и тоже сайт их не понравился и не понятно как заказ сделать! Просил их фотки спойлера выслать, но они не ответили. А они вам спойлер высылают почтой? Есть гарантии что при транспортировке спойлер не повредят?
По поводу крепления спойлера посмотрите ссылку http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=268&page=83 там обсуждается способ крепления без сверления!
Re: Дефлектор/сопло вентиляции салона - как вынуть?
В общем снял я этот дефлектор, внутри обломилось посадочное место для жалюзи, начал собирать обратно и увидел, что 2 из 4 металлических защелок, которыми крепиться овальная панель к торпеде, поломаны. На них отломились фиксаторы, и они теперь не держаться на своём месте. Ни в магазинах, ни на рынке у не продаются эти хрени. Поэтому, прежде чем кто-нибудь будет у себя разбирать панель, сразу ищите эти защелки. Могу выложить фото этих защелок.