Сломался замок багажника, вообще не открывается и личинка болтается туда сюда.
Датчик уровня топлива тоже шалит, меньше пол бака показывает всегда на min, в принципе уже подстроился, но надоело!
Геморный ремонт если самому делать или проще на станцию заехать?
Датчик уровня топлива тоже шалит, меньше пол бака показывает всегда на min, в принципе уже подстроился, но надоело!
Геморный ремонт если самому делать или проще на станцию заехать?
Если точно знаешь что датчик, то это нужно в баке снимать топливный модуль. Там ничего сложного нет, если есть мурзилка по ремонту вообще легко. Сам летом менял датчик и сеточку на насосе. Разбирал/собирал несколько раз. Работы на час.
ЗЫ: по замку ничего немогу сказать. Не сталкивался...
Если точно знаешь что датчик, то это нужно в баке снимать топливный модуль. Там ничего сложного нет, если есть мурзилка по ремонту вообще легко. Сам летом менял датчик и сеточку на насосе. Разбирал/собирал несколько раз. Работы на час.
Ну я думаю только на датчик, поплавок вроде какой то.. летом тоже вскрывал насос хотел сеточку почистить, она правда чистая оказалась) А сам датчик я и не знаю где находится..
А литые диски восстанавливают? Кромки ободраны.. хочю так же прокатать, покрасить.. Где лучше сделать?
Насчёт прокатать не торопись, посоветуйся, где это делают по-человечески, а то мне летом прокатали, трещина пошла. Придётся или варить, или выкидывать!