266775777, когда увидим новую машинку, а то в этой полемике, о том что тебе приобресть я потерял главную мысль, Максим никого не слушай бери что нравится, а остальное докупишь и прикрутишь.
artem~, Нравится спорт. Сегодня видел ярко-красный возле дома. Смотрится шикаррррно. Но подушки и абс. Да и ценник 429 даже в кредит не сильно приятно.
Так что будет белый люкс. С бамперами от спорта и без навигатора, если такая комплектуха придет к нам. 11196-47-068
Ргт77, А я сегодня на светофоре после переезда видал твой хэтч.
Узнал по дырке в бампере. Немаленькая такая прорубь вышла..
Добавлено через 1 минуту SerBer, На прошлой встрече чутка проехался. Крутая. Удобно включать, нет блокиратора заднего хода, не щурщит на 1/2 передачах как дизель. Ручка красивее. Только привыкнуть к задней (как на классике - вправо и вниз). Тут в профильной ветке поговаривают что:
1) нет щупа
2) залита полусинь
3) не гремит
266775777, мне, например удобней когда задняя рядом с первой, особенно когда крутишься или выруливаешь.
На счет дизеления - пока новая была, первые тысячи ее вообще не слышал, ну честно.
В колхоз свой ноут взял, с телефона геморройно. Зато тут или звонки, или интернет, на всё сразу нехватает мощности по связи )))))