Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
если кому то интересно, я могу сфотать резину комплектную Кама 217... и каково ее состояние приблизительно за 22-23 тыс. пробега (остальные 5-7 прошли на зимке)
__________________ нет добра...без петли и топора!
. и каково ее состояние приблизительно за 22-23 тыс. пробега (остальные 5-7 прошли на зимке)
я свою продал 40 тык км было пробега, а продавал практически без износа)))) так что можешь не выкладывать, она только эластичность теряет, а протектор как новый))
а эти на 8 сырые и три секунды не продержаться если основные (калёные)вылетят,,,я не прав,,,
вспомнил случай, как раз по теме, купил развалюху девятку на запчасти 88 года, так у нее ступица ( задняя) была развальцована, чтобы колесо не слетело с нее, пробило колесо по дороге, стал снимать и обнаружил что не снять, выкрутил все болты пытался проехаться что бы сорвало колесо, так вот вся эта конструкция держалась на направляющих и развальцовке без болтов 15 километров двигаясь на спущенно резине, в конце поездки уже на диске
я долго сам решался по поводу приобретения литья... просматривалось много марок производителей... рассматривался даже вариант родных вазовских литых звездочек...
по литым сторонних фирм- такое чувство что все штампуют одно- тока шильдики разные... ну а вазовское литье- ну и цена загнута+ кач-во никакое
__________________ нет добра...без петли и топора!