Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
с каждым днём маразм крепчает,,уже не знают до чего докопаться,,то им то надо,то другое,,
Я ещё и потому спрашиваю, что знаю, что мало пенсионеров на заводах кто станочники, не говоря уже о литейках и т.д. кто на пенсии работает, устают люди, это не в кабинетах штаны протирать.
я как бы на станке,но и нет,,есть возможность походить,посидеть,,настроил линию сварки и только наблюдать,если всё идёт хорошо,то по два часа можно быть свободным,ну это образно,,,всегда надо приглядывать за ней,,то пила сломается,то электрод подгорит,то шов в сторону ползет,,,и другие нюансы,,,если надо отойти,то напарник присматривает,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
можно было-бы это потерпеть за нормальную зарплату, а так...
ваще стараются не платить,,,то за брак вычитают,то перерасход,то ещё что найдут,,раньше доплачивали за экономию ээ,меди,счас все доплаты убрали,,свет не выключил на обед,могут по премии врезать,,,
Добавлено через 2 минуты
Оборудование стареет,брак растёт,,а его не делают,ну оно же работает!!!так начальники говорят
Добавлено через 1 минуту
ППР только на бумаге
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом