Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Добавлено через 29 секунд
Думаешь не стоит на нашу?
Добавлено через 1 минуту
Очень интересно мнение владельца опеля пересевшего на нашемарку.
ну как бы... меня сейчас тут тухлыми помидорами закидают.... ну да фиг с ним, полномочий у меня нет, могу и правду сказануть. Итак:
Как бывший владелец опеля и нынешний владелец калины могу рассказать чисто свое мнение. Прошу учитывать то, что я все-таки девочка, и даже замена лампочки для меня проблема. Не могу советовать пересаживаться на российское авто или нет, есть плюсы, есть минусы. Из плюсов: за сравнительно небольшие деньги у меня в машине есть автозапуск, всякие грейки и обогревайки, парктроники, датчики дождя и света и т.д. ооооооооочень избаловалась я с этими приблудами; недорогие запчасти, ТО, ремонт и проч. Из минусов: это реальная корова на коньках в плане поведения на дороге - неустойчивая, в малейшей колее ее носит из стороны в сторону, на поворотах заносит бррр, езда зимой не то что не приносит удовлетворения, но и носит экстремальный характер (не пинайтесь, это исключительно в сравнении с опелем); ну и различные недоделки автоваза, типа открывания двери на всю ивановскую, заднего дворника, и булькающей воды из под дверей когда едешь по луже. Вот... до позавчерашнего дня думала, что лучше б купила рио, пусть пустую, но зато иномарку. С позавчерашнего дня езжу на рио... на дороге конечно он устойчивый, но без всяких разных прибамбасов, а без них прям грустно. В общем, если есть деньги, без разговоров брать иномарку в полном фарше, если денег нет, брать в полном фарше наш автопром.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Весту не хочу, ну ее.
А с автоматом калина норм? проблем нет?
Добавлено через 3 минуты
А вибрации убрали, или все осталось?
не советую наш автопром. Веста как вариант и то только с более мощным ДВС и не роботом АМТ. за такую цену кончено можно и нужно брать или КиЮ или Хендай.
если б мне в то время подвернулся хороший вариант с б/у иномаркой , взял бы ино.
поддержу предыдущих ораторов. за такие деньги лучше ино пусть и немного бу. в последнее время даже цена железа на ваз не особо радует. замена узла грм 126 го по цене встает в 7500 р (помпа, ролики ремень и работа)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
voy@ger, привет Толик
Слушай, подскажи, в чем дело? резина такая или что? У родственника на Гранте стоит кордиант полар 2 185/65/14, так в снежной каше машина ведет себя как задний привод - газ даешь, заносит зад, газ сбросил выровнилась
Добавлено через 1 минуту
У меня кордиант сноу кросс - вообще не нарадуюсь ведет себя на дороге прекрасно
Добавлено через 50 секунд Алёнка163, леди в красном, как вы прекрасны!
всем другим- дарова!
и чего расплакались?
ща- какую ни возьми- дорого и не сердито. аще!!!
нет машин. которые десять лет будут ездить и не просить ремонта.
вот и считайте- заплатить лям за ино или в два раза чаще менять калИНО