а теперь узнай сколько стоит то же самое на иномарку...
если тот же логан считать ино то на него дешевле, на рио идут цепи но с ними гемор, гидронатяжитель стоил в прошлом году 1,5 тыщи и тп. на том же форде поменял и на тыщ 80 забыл
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
резина такая или что?
да. поэтому его никому и не рекомендую
Цитата:
У меня кордиант сноу кросс
поставил тоже самое, по мере обкатки ведет себя лучше
Кстати у тебя липа по льду из-за этого зла не тормозит, у меня что на пыже, что на кии тормозит вполне адекватно, если скорость не превышать сильно, а на калине тоже не очень ощущения)))
Кстати у тебя липа по льду из-за этого зла не тормозит, у меня что на пыже, что на кии тормозит вполне адекватно, если скорость не превышать сильно
по льду то ладно, а вот в снежной каше и в песке - беда...
ну как бы... меня сейчас тут тухлыми помидорами закидают.... ну да фиг с ним, полномочий у меня нет, могу и правду сказануть. Итак:
Как бывший владелец опеля и нынешний владелец калины могу рассказать чисто свое мнение. Прошу учитывать то, что я все-таки девочка, и даже замена лампочки для меня проблема. Не могу советовать пересаживаться на российское авто или нет, есть плюсы, есть минусы. Из плюсов: за сравнительно небольшие деньги у меня в машине есть автозапуск, всякие грейки и обогревайки, парктроники, датчики дождя и света и т.д. ооооооооочень избаловалась я с этими приблудами; недорогие запчасти, ТО, ремонт и проч. Из минусов: это реальная корова на коньках в плане поведения на дороге - неустойчивая, в малейшей колее ее носит из стороны в сторону, на поворотах заносит бррр, езда зимой не то что не приносит удовлетворения, но и носит экстремальный характер (не пинайтесь, это исключительно в сравнении с опелем); ну и различные недоделки автоваза, типа открывания двери на всю ивановскую, заднего дворника, и булькающей воды из под дверей когда едешь по луже. Вот... до позавчерашнего дня думала, что лучше б купила рио, пусть пустую, но зато иномарку. С позавчерашнего дня езжу на рио... на дороге конечно он устойчивый, но без всяких разных прибамбасов, а без них прям грустно. В общем, если есть деньги, без разговоров брать иномарку в полном фарше, если денег нет, брать в полном фарше наш автопром.
Спасибо за инфу.
PS. Как владелец многих ино и одновременно калины 1 подпишусь под всем вышесказанным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по льду то ладно, а вот в снежной каше и в песке - беда...
Не знаю, у меня норм.
Добавлено через 1 минуту
Особенно мишлен, гребет только так, даже глубокие лужи проскакиваю спокойно, аквапланирования почти нет
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13