Любитель56, Ну так-то я соориентировался, что мне теперь еще больше платить потому как с ростом ценников на люксы, выросли еще и процентные ставки. Если раньше в 2011 были от 3% до 7% на лады новые, то ща в районе 15%
. Если раньше в 2011 были от 3% до 7% на лады новые, то ща в районе 15%
Я знаю,я тоже ив 2011г брал калину в кредит,И в декабре 2012г тоже в кредит взял.В 2011 г 9,5% было,сейчас 15,5%.Но и в 11 ив 12годах если берёшь в кредитв некоторых банках скидки были приличные.
Товарищи, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как решить такую проблемку ( написал сюда, т.к. не знаю куда написать). Сегодня днем, вставляю ключ в дверь, чтобы ее открыть и... он ломается у меня пополам. Ладно, не долго думаю, мчусь к ключникам, они мне вытачивают новую заготовку, все, дверь я открыл, все сделал, а вот завестись, не заводится. Работает абсолютно все! Кроме того, что не крутит двигло. Стартер напрямую если пускать, крутит, но двиг тоже не пускает. Брелок не работает. Покупал я машину уже с таким брелком. Облазил форум, ничего не нашел. А может и не там искал))) Подскажите пожалуйста как решить проблему?
А раз нет связи брелка с иммобилайзером, стало быть или поврежден сам брелок, или в нем села батарейка.
Кажется иммобилайзер работает без батарейки в брелке. В обучающем ключе батарейки нет, а он его как то видит.
Н.М.А, А новая заготовка на брелке, или брелок где то далеко от замка зажигания? Если новый ключ отдельно от брелка, попробуйте поднести брелок к замку зажигания.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Кажется иммобилайзер работает без батарейки в брелке. В обучающем ключе батарейки нет, а он его как то видит.
Н.М.А, А новая заготовка на брелке, или брелок где то далеко от замка зажигания? Если новый ключ отдельно от брелка, попробуйте поднести брелок к замку зажигания.
Н.М.А, Погоди. На ключах только один брелок? Ладовский ключ-брелок?
Если светодиод загорается, может быть стоит обучить по инструкции, этот ключ просто!