Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Re: Самостоятельная установка музыки - снимут с гарантии?
Цитата:
Сообщение от sr72
даже всю панель эту снял ни одного свободного проводка нет
дружище, могу предложить сгонять к официалам (если не с рук брал), потому что судя по этой странице аудиоподготовка есть везде.. требуй с них отыскать оное, а если нет, то поставить, ибо в таком случае машина у тебя недоукомплектована...