Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Штирлиц свалился с крыши 5-ти этажного дома, но чудом зацепился за балкон второго этажа.
На следующий день чудо распухло и мешало ходить.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а я не считаю Ларгус с Рено/Дачия-мотором Ладой. Такая же отвёртка
Но удачная мать её получилась отверка! , хоть и "румынский обносок"! Аналогов нет, тем более за такую цену. Логан MCV хоть сейчас у них там и нового поколения, но старое в отличие от нового получилось действительно уникальным, багажник 2350 л в разложенном виде, это тебе и жоповозка и грузовик и микроавтобус причем в одном флаконе! В общем Газелисты нервно курят в сторонке! Недавно систему слива воды для крыши полностью перевёз, думал не войдет, рядом была Газель, я ему говорю мне надо везти, давай попробуем ко мне запихнуть, если не получится, придётся к тебе! В общем постарались но запихнули как то наискосок, а там много трехметровых труб, да прочей лабуды дохрена! Он уехал в общем без заработка!
P.S. Всё ещё хотел перекладины для рейлингов прикупить, но руки пока что не доходили, всё пока что в салон лезло! Если и их ещё поставить так ещё более грузоподъемность возрастет.
Последний раз редактировалось basmach; 21.08.2016 в 20:16..
Багажник пустой вожу . Надо хоть досочку кинуть, на рыхлой обочине очень приходилась бы. Я вот честно последние 4,5 года ни разу колесо на дороге не менял, только переобувка по сезону. Кстати колесо сам на даче отремонтировал, сначала думал запаску перебортироваь на диск литой, а это испорченное на штамп перекинуть, но пока жгутик вставил, дальше посмотрим.
я тоже водоотливы для дома на своей калине перевез, только для этого пришлось снять переднее сидение и они еще мм на 400 за кормой торчали))
У меня ничего не торчало, это был полный комплект с завода. Длина отводов 11 метров х 2, трубы 6 х2. В калину бы точно не вошло хоть все сидения снять кроме водительского У Калины багажник меньше где то в 3,5 раза, разве можно сравнивать 650 и 2350 л.
Последний раз редактировалось basmach; 22.08.2016 в 15:35..