Ну да один раз с боями поменяли второй раз сам что ли менял.Не стал унижаться.
Я купил свою и не нарадуюсь, удачная попалась 10года. Ни разу не ломалась . рейка вот только мозг делает а так ничего масло меняю и бензин заливаю.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Если стучит- сними и разбери- она сухая и втулка пластиковая раздолбалась. Я менял свою, но предварительно разбирал и качественно мазал- с магаза сухая была... Халтурит производитель.
Ну а бывает кого нить встретишь знакомого в городе и давай её поливать! То то, то это только и успевает делать. Или до него ей вливали толи собрана из говна низнаю. Я сильно не гоняю и не буксую, вовремя ТО делаю и заглядываю куда надо и не надо.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Стучит то фигня больше эур звенит и-то по определённой гравийке, а рейку сто раз разбирал и собирал никакого криминала, а чёт щёлкает иногда как по хрустывает потом может не хустеть и щёлкать, как чёто с чего-то соскакивает, короче искал искал так и не пойму чё за бойда, под нагрузкой главное, вывешу колёса фиг определишь что. Рейка без задиров и выбоин.Так и не знаю что щёлакет. Уже и специ и все кому не лень показывал так и не найдут. Мастера хреновы. Жду пока ещё сильнее раздолбается. потом выкину нафиг. Так она не закусывает и люфта нет по дороге не кидает.
Добавлено через 1 минуту Джонни Великий, ДароваЖека!