Объясню: цены у нас на еду выше московских, на транспорт сродни Рязанским, зарплаты намного ниже. Я в Сасове получала 3 тысячи, за квартиру-двушку надо было платить 5 тысяч. Одна бы я там уже не выжила (к слову сказать, 5 тысяч - это очень хорошая зарплата по тем временам для Сасова была, и вся бы уходила на квартплату). Да и вся родня жила в Рязани. Есть развитые райцентры, в которых можно жить безбедно, но по России таковых не очень много. Может, тебе повезло и у тебя развитый райцентр....а я вот всю жизнь в Рязани жить мечтала. В Сасове я бы ни за что машину не смогла купить, вообще даже не думала бы о ней.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Ну вот) всем хочется большего) у нас есть тоже такой - Новомичуринск - не знаю, как насчёт областного центра, но там ГРЭС, и люди вроде неплохо живут. Однако ж тоже многие бегут в Рязань-Москву) но вот в Москву как-то не хотца...люблю я Рязань, училась тут, всё родное, да и самая золотая серединка)))
А ещё с одной стороны - город был маленький, с другой - ни участка-дачи под боком (чем кормятся иные жители небольших селений), ни даже речки, покупаццо негде, а в Рязани мне до любого водоёма на Пусе 20 минут езды...да, 4 водоёма целых, красота. Так что до природы ближе здесь получается, чем в нашем городке. Хотя, конечно, воздух там почище, и красивая липовая аллейка у нас перед домом...недавно ездила туда как раз)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
а потом эта красота вся на пусе,тырса от липы и липкий нектар
Неа) Пусю я перед домом оставляла, а аллейка по краям тротуара, который по диагонали идёт, так что она чуть поодаль, между домами. Как-нибудь фото найду.
Добавлено через 1 минуту
Пойду ложиться, фигасе я накурила тут))) всем эротических спокушечек!
да! или ты конкретно про какое то мероприятие клубное?
У меня отдалённый план появился поехать на море через Волгу, так вот самый короткий путь до Волги- это Саратов от нас всего 750 вёрст! Вот я думаю, там недорогой начлег можно найти, может быть где-нибудь под Саратовым!