Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 16:29   #5571
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Пятница 13,
Ты попросил ?! Я привел примеры,дал тебе ссылку в тему по энтим изикам.Что ещё тебе не хватает?! Ну ездишь без проблем и ничегошеньки с ним не делаешь - дык молодец.Что ты мне хочешь доказать?!Что роботы опелевские непогрешимы? Так не выйдет такого ибо "из песни слов не выкинешь"....точно так же как и дизеля немчуровые хрень полная - кто бы их не рекламировал и с пеной у рта не доказывал об обратном Японские дизели-лучше,неприхотливее и надежнее.
glot вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 16:41   #5572
Новичок

Автомобиль: опель
Вес репутации: 14 Пятница 13 не успел проявить себя

glot,

я обслуживаю робот согласно регламента
будет ломаться буду делать
я не хвалил робот а написал свое мнение о данном типе трансмиссии

glot, Ты попросил ?! Я привел примеры,дал тебе ссылку в тему по энтим изикам

я так и не увидел примеры замены КПП при выходе из строя блока управления
Опять видим то что хотим видеть?
glot, Так не выйдет такого ибо "из песни слов не выкинешь"....точно так же как и дизеля немчуровые хрень полная - кто бы их не рекламировал и с пеной у рта не доказывал об обратном Японские дизели-лучше,неприхотливее и надежнее

к сожалению не в курсе

хотя , недавно ехал в Мюнхене в аэропорт на такси Мерседес( наверное 211кузов , я точно не знаю) машина дизель на спидометре 876 т.к. (я не ошибся)
Пятница 13 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 16:45   #5573
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пятница 13 Посмотреть сообщение
я так и не увидел
Зачем тебе что-то видеть?! оно тебе надо?!
з.ы.: научись цитировать.Видать далек ты от форумного...вот и не видишь многое.
glot вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 16:58   #5574
Новичок

Автомобиль: опель
Вес репутации: 14 Пятница 13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Зачем тебе что-то видеть?! оно тебе надо?!
з.ы.: научись цитировать.Видать далек ты от форумного...вот и не видишь многое.

напоминает

"понаехали"
Пятница 13 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 17:04   #5575
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Мне даже менеджер в салоне Опеля сказал, что если хочешь ездить без проблем лучше брать Астру на механике. Причем ждать и ту и другую надо было, в свободной продаже на палке Опелей не было. Тоже хотел астру заказать, но поначитался про надежность и про отвратительный гарантийный сервис и решил, ну её нафиг.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 17:14   #5576
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наверное опель когда-то очень сильно обидел glot'a, что он на него так обозлен! glot, прости все обиды опелю и он простит тебя и перестанет являться тебе в кошмарных снах.
...а еще очень часто бывает - люди ненавидят тех, кто обладает тем, чего у тебя нет... ну это так, мысли вслух... ничего личного
Parenek вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 17:44   #5577
Забанен

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
ничего личного
Ни чего ...конечно...особенно твой верхний пост,а так да - ничего личного.
С чего ты решил ,что мне не нравится Опель?! Если с умом подойти к выбору по Астре то можно достойно выбрать и хэча в этом списке не будет,как и роботизированной коробки,как и дизеля....
А слепцом быть и не видеть очевидное - эт твоя пререготива,меня не впутывай в эту клоаку.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
люди ненавидят тех
Да не...я их просто на завтрак завтракаю.
glot вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 18:20   #5578
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...а еще очень часто бывает - люди ненавидят тех, кто обладает тем, чего у тебя нет...
Бы-гы-гы… Просто мысли вслух про Опель:
Знакомый один катается на Корсе (где-то уже 4й год машине), нарадоваться не может. А другой, продал по-быстрому свою Астру (H) аккурат после окончания гарантии. И такой счастливый был, когда продал.

Parenek, главное чтоб ваша машина Вас радовала. Удачи Вам с машиной, ибо удача (при эксплуатации техники, да и вообще по жизни) никогда не бывает лишней.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 19:58   #5579
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Паренька вообще прет жестко с опеля)))) Не знает как об этом всему миру сообщить))) Вот здесь, на Калино-форуме радуется)))) Фурсик2 Калине радуется,так ему пытаются втереть как он ошибся, практически лоханулся)) а Паренек, ни чего так,опель взял)) чОткий поцик))) Давайте все вместе за него порадуемся))) Может его больше с опелем нигде серьезно не воспринимают))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
...а еще очень часто бывает - люди ненавидят тех, кто обладает тем, чего у тебя нет... ну это так, мысли вслух... ничего личного
Ладно не Лексус у вас или Майбах)))) Боюсь тогда ваши посты почитать))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 20:24   #5580
Ростовская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Паренька вообще прет жестко с опеля))))
Предполагаю, что меня бы перло от любой тачки стоимостью в районе 600 000 руб. просто получаешь то, чего так не хватало в калине и избавляешься от того, чего так много было в калине. Вот и все.
Parenek вне форума   Вверх
Закрытая тема