Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пятница 13,
Ты попросил ?! Я привел примеры,дал тебе ссылку в тему по энтим изикам.Что ещё тебе не хватает?! Ну ездишь без проблем и ничегошеньки с ним не делаешь - дык молодец.Что ты мне хочешь доказать?!Что роботы опелевские непогрешимы? Так не выйдет такого ибо "из песни слов не выкинешь"....точно так же как и дизеля немчуровые хрень полная - кто бы их не рекламировал и с пеной у рта не доказывал об обратном Японские дизели-лучше,неприхотливее и надежнее.
я обслуживаю робот согласно регламента
будет ломаться буду делать
я не хвалил робот а написал свое мнение о данном типе трансмиссии
glot, Ты попросил ?! Я привел примеры,дал тебе ссылку в тему по энтим изикам
я так и не увидел примеры замены КПП при выходе из строя блока управления
Опять видим то что хотим видеть? glot, Так не выйдет такого ибо "из песни слов не выкинешь"....точно так же как и дизеля немчуровые хрень полная - кто бы их не рекламировал и с пеной у рта не доказывал об обратном Японские дизели-лучше,неприхотливее и надежнее
к сожалению не в курсе
хотя , недавно ехал в Мюнхене в аэропорт на такси Мерседес( наверное 211кузов , я точно не знаю) машина дизель на спидометре 876 т.к. (я не ошибся)
Мне даже менеджер в салоне Опеля сказал, что если хочешь ездить без проблем лучше брать Астру на механике. Причем ждать и ту и другую надо было, в свободной продаже на палке Опелей не было. Тоже хотел астру заказать, но поначитался про надежность и про отвратительный гарантийный сервис и решил, ну её нафиг.
Наверное опель когда-то очень сильно обидел glot'a, что он на него так обозлен! glot, прости все обиды опелю и он простит тебя и перестанет являться тебе в кошмарных снах.
...а еще очень часто бывает - люди ненавидят тех, кто обладает тем, чего у тебя нет... ну это так, мысли вслух... ничего личного
Ни чего ...конечно...особенно твой верхний пост,а так да - ничего личного.
С чего ты решил ,что мне не нравится Опель?! Если с умом подойти к выбору по Астре то можно достойно выбрать и хэча в этом списке не будет,как и роботизированной коробки,как и дизеля....
А слепцом быть и не видеть очевидное - эт твоя пререготива,меня не впутывай в эту клоаку.
...а еще очень часто бывает - люди ненавидят тех, кто обладает тем, чего у тебя нет...
Бы-гы-гы… Просто мысли вслух про Опель:
Знакомый один катается на Корсе (где-то уже 4й год машине), нарадоваться не может. А другой, продал по-быстрому свою Астру (H) аккурат после окончания гарантии. И такой счастливый был, когда продал.
Parenek, главное чтоб ваша машина Вас радовала. Удачи Вам с машиной, ибо удача (при эксплуатации техники, да и вообще по жизни) никогда не бывает лишней.
Паренька вообще прет жестко с опеля)))) Не знает как об этом всему миру сообщить))) Вот здесь, на Калино-форуме радуется)))) Фурсик2 Калине радуется,так ему пытаются втереть как он ошибся, практически лоханулся)) а Паренек, ни чего так,опель взял)) чОткий поцик))) Давайте все вместе за него порадуемся))) Может его больше с опелем нигде серьезно не воспринимают))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
...а еще очень часто бывает - люди ненавидят тех, кто обладает тем, чего у тебя нет... ну это так, мысли вслух... ничего личного
Ладно не Лексус у вас или Майбах)))) Боюсь тогда ваши посты почитать))
Предполагаю, что меня бы перло от любой тачки стоимостью в районе 600 000 руб. просто получаешь то, чего так не хватало в калине и избавляешься от того, чего так много было в калине. Вот и все.