Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
По радио постоянно слышу рекламу этого сервиса, вот и решил поинтересоваться, действительно ли он такой "белый и пушистый." http://beliyservice.ru/
Прикладываю прайс
Я там полный прайс скачивал... нету там отечественных машин в списке... :о( Можно было бы заехать туда, от меня один такой недалеко... узнать, что там почем, белый он, пушистый ли...
Позвонил я в этот "Белый & пушистый" сервис, хотел записаться на субботу. В общем, из разговора я понял следующие.
ДАЛЕКО НЕ ВСЕ сервисы работающие под этой маркой работают не только с Калинами, но и вообще с отечественными автомобилями . Вот так-то, я в , разведка отменяется...
Загнали сразу 16 машин вместо положенных 12 . Всем сказали поднять капот. "Полицейский" прошел ,сверял ВИН номера..Потом прошелся механик ,попросив предварительно аптечку ,знак и огнетушитель положить вместе на видном месте. Кое кого просил включить поворотники ,нажать на тормоз,ближний ,дальний...Потом стояли минут 20 у своих машин...ждали команду...и вот ворота открылись..и прозвучало..ВСЕ НА ВЫЕЗД !! Припарковаться во дворе и получать документы в окошке № 2 !!!! При этом из 16 машин новых было не более 4-х.