Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У Калины КМК замер по оконную линию, а у Ларгуса до потолка
Да пусть даже если и так, пусть будет может там куб. если так же мерить, всё равно мало это, на Калине мне приходилось с этим мучится, мало туда лезет, багажник у Калины не фонтан. Интересно сколько будет у Весты универсала?
рядом была Газель, я ему говорю мне надо везти, давай попробуем ко мне запихнуть, если не получится, придётся к тебе! В общем постарались но запихнули как то наискосок, а там много трехметровых труб, да прочей лабуды дохрена! Он уехал в общем без заработка!
basmach, вот это правильный подход! автомобиль должен быть помощником в большинстве случаев жизни, иначе нахрен он нужен;-)
может поэтому я вообще не воспринимаю седаны... не понимаю что с таким авто делать и зачем/для чего он мне вообще?))
Добавлено через 18 минут Обыватель, вот это в испытаниях прикололо:
Цитата:
...звоним на сервис официального дилера, справляемся о наличии системы выпуска — да, говорят, есть, но привезена специально под гарантийную замену. А вы заказывайте и ждите. И так — даже с тормозными колодками да дисками! Будто я не нашим автомобилем владею, а какой-то редкостной иномаркой.
Хотя почему нет, ведь почти на всех коробочках с запасными частями начертано Renault. Гордиться ли этим? Ох, не знаю...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов