Даааа!!! Я за год так наскучаюсь, что потом не терпится. В этом году ещё ни разу там не была (всё ж под 200 км и плюс мои выхи не всегда совпадали, а одной там скучновато), а вот в том году раз пять за лето туда ездила, вот красота была! И море при этом успела повидать. Насыщенный отпуск был...
Цитата:
Сообщение от miraslav
а хде Сарумян,чтой то молчуком притаился....
Видимо, фотоотчёт формирует)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Марина,а в деревне я так полагаю все условия есть для отдыха,домик,речка,телек,ноут,магазин с мороженным))
Валер, значится, условия такие: водопровода нет, газа нет (печное отопление сломали, но не мы); домик есть хороший, финский (требующий ремонта, но летом жить можно); магазин с мороженым - торгуют одни на дому плюс автолавки каждый день ездят, так что считай, покушать и попить есть))); речка - есть прудик хороший плюс можно на Цну скататься (спасибо Пусечке))); леса вот нема, зато шикарный Борковский бугор, там полевая клубника растёт))); телек маленький, но смотреть можно, да и редко я его смотрю; ноут (точнее, нетбук) привезу с собой (Мегафон-инет рулит!!!))).
А главное - нет соседа, орущего днями и ночами)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Для несвободного тож неплохо))) там мосвичей много домов скупило, аж за 400 км к нам мотаются - нравится им наша деревенька)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
на пять раз в деревню не хватит,если только на море и то на бензин)
Почему не хватит, если я весь год во всём себе отказываю, собираю только на каску и на встречи? К тому же кормить-то кормят меня пока))) даже ещё на нетбук умудрилась собрать))) на море я ездила на автобусе, на нём поездка в 3 тыщи обошлась, а вообще весь отдых там вместе с поездкой - в 20.