Это точно!!! Уже за город в лес не выедешь толком, везде строят коттеджные посёлки, и в основном, москвичи...шлагбаумы стоят. Одна дорога - в родную деревню))) правда, ещё Солотча рядом, туда пока можно проехать, хоть и в сам лес тож низя...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Стараюсь, Валер. Мало кто верит, но на самом деле за два года я собрала 170 штук на первоначальный взнос за машинку - по 7 откладывала, на две жила - только на маршрутку и сотовый старалась тратиться, никуда в отпуск не ездила. Спасибо большое родителям, конечно, что кормют дочу)))
Цитата:
Сообщение от miraslav
на 17 штук отдохнуть...шикарно)
Причём номер был одноместный - с телеком, кондиционером, холодильником, кровать - пять штук поместятся, ну и вообще красивый, до моря недалеко плюс трёхразовое питание - вкусное и обожраться))) в Анапе дело было, в самом центре...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от denlom
Лапо4ка, ты в Керчи то будешь?
Да вот не знаю пока, друг мой....штурман поехать не может, одной накладно по деньгам да и скучновато, а дальше читай курилку)))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
пора отстрел делать....)
Хде там Тютюник с пистолетом))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
я уже не осиливаю))
Лан, тогда проясню до конца: собиралась с одноклубником из Подмосковья, а ему отпуск дали раньше, и он уже в Лазаревском отдыхает. Вот пока и зависла в раздумьях...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)