Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Был недавно у них в гостях. Приехал на гарантию, были потеки масла на двигателе. Машину осмотрели, диагноз поставили точно - трещина в ГБЦ. Поменяли по гарантии.
Понравилось у них серьезное отношение к работе, из минусов только время ожидания (приехал во вторник в 11 утра, забрал в среду вечером).
Проходил недавно. Пробег на момент ТО был 1200. Номера не сверяли, проверяли машину на подъемнике, смотрели что-то снизу, проверяли тормоза (говорят задняя ось на границе нормы), смотрели светотехнику, регулировку фар, люфт рулевого, аптечку, огнетушитель, знак. Талончик дали на следующий день, т.к. в понедельник инспектор не работал.
Был недавно у них в гостях. Приехал на гарантию, были потеки масла на двигателе. Машину осмотрели, диагноз поставили точно - трещина в ГБЦ. Поменяли по гарантии.
Понравилось у них серьезное отношение к работе, из минусов только время ожидания (приехал во вторник в 11 утра, забрал в среду вечером).
Повезло!А вы часом не сотрудник сего призамечательнейшего автосервиса?Простите за дерзость,но аж Рекламкой попахивает. Если же впраду так случилось то честь им и хвала!
Вчера заглянул под капот и обнаружил болтающийся проводок, поставил его на место и понял, что отсутствует датчик открытия капота (выдернут из гнезда). И из-под заглушки течет масло (((
Так что первое впечатление обманчиво, как это ни печально.
Re: ТО-1 сделанное в салоне Мобил в Серпухове, не лишает гарантии?
Я там был не давно , говорили что можно купить машину без допов.
С приоровским двигателем стояла за 352 тонны.
Примечательно в Чехове автосалон Чехов Лада ухайдокали , в Серпухове открыли. Рад за Серпух.
Re: ТО-1 сделанное в салоне Мобил в Серпухове, не лишает гарантии?
Я живу в серпухове недалеко от этого салона, мне чего то он не очень нравиться, недавно видел мужика, который приходил по поводу поломки доп оборудования, в гарантийном отделе его посылали в салон, а в салоне его направляли в гарантийный отдел, гоняли мужика туда-сюда...
мда. 24 мая проходил техосмотр на новой калинке, пробег 1400. Проверили только тормоза, как и у остальных проходящих. Аптечку, огнетушитель, знак даже не спросили. Номера двигателя инспектор не смотрел. Зато у других проверил. Итого по времени 2,5 часа. Дольше пришлось ждать талона.
Сегодня утром возле моего дома останавливается почтовый автомобильчег и значит почтальон приносит мне конверт - говорит заказное письмо. Я сразу думаю - "ну фигня какая то". В голове быстро проносятся варианты проблем. Письмо оказалось от автосалона где покупал машину. В нем на разорванном неровно пополам листе А4 напечатано, что с целью улучшения качества автомобилей необходимо в любое удобное для вас время, срочно (!) произвести диагности топливной системы! Там же благодарят за понимание и сотрудничество. Я так понимаю необходимо срочно ехать пока не лопнул какой-нибудь шланг и не произошло самовозгорание по вине владельца автомобиля?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть