Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 20:34   #551
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Садист! Без усилителя и жене! Лучше Калину ей купи
да будет ей усилитель,это ж непроблема,просто лично мне он не нужен,надо будет поставлю,это все мелочи.не хочет калину,ей моя нравится.
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 11:26   #552
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

что то я не соображу.
БК с магнитолой Урал, вроде 172 модель.
в инструкции написано, что позволяет сбросить коды ошибок. и все.
а как это сделать? чего нажать?
отключу плюс с аккумулятора - пропадание сигнала с ЭБУ напишет

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 19:33   #553
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 17 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути

Я так понимаю К линия должна быть подключена, параметры выводит?

Последний раз редактировалось GMS tuned; 09.06.2009 в 22:56..
GMS tuned вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 20:51   #554
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ 3163 Патриот
Изображений: 11
Вес репутации: 33 Alexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
мне шумка обошлась в 2тыр, делал сам, ничего сложного. материалы брал Изолон и герлен, нормально вышло, шумил все двери, багажник и крышку багажника. если делать самому, то сейчас (лето) самое время, можно обойтись и без фена, т.к. машина на солнце нагревается, только успевай катай
Я из противошума только задние арки и полку изолоном проклеил. Пока хватает. А если сильно шумит, я с братом на ГАЗельке покатаюсь. Так после этого, моя самая тихая машина, почти намесяц.
Alexz_ul вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 07:54   #555
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от GMS tuned Посмотреть сообщение
Я так понимаю К линия должна быть подключена, параметры выводит?
Да, подключена. параметры выводит

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 08:45   #556
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Какое масло в коробке залито? Без разницы какая минералка или такого же производителя искать?
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 09:05   #557
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergunja Посмотреть сообщение
Да, подключена. параметры выводит
У меня в "Штате" в разделе диагностика / сброс параметров ОСУД и нажать и удерживать кнопку ввод.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 09:26   #558
Организатор КаПри-73

Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
Какое масло в коробке залито? Без разницы какая минералка или такого же производителя искать?
Почитай на основном форуме. Не рекомендуется масло для гипоидных передач. Если будешь сам менять, слить легко (с прогретой КПП), а заливать неудобно - или через длинную трубку (я из лыжной палки вырезал кусок) с воронкой, или из пластиковой бутылки с трубкой.
Старый 10.06.2009, 13:08   #559
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Dimandr, менять это просто.. я не про замену, а доливку. Что доливать? А на основных ветках как раз про замену идет.
Alexandr73Rus вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 13:20   #560
Организатор КаПри-73

Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus Посмотреть сообщение
я не про замену, а доливку
Тогда естественно лучше ту же марку, того же производителя.
Закрытая тема