У меня вот что получилось. Вид более законченный. Нравится. Не хватает среднего заголовника. Заказал. Правда разметки на установку нет. Буду сам изобретать. Как получу и установлю - отчитаюсь.
А что под средний заголовник разметки нет заводской? Я вроде как то уже в этой теме интересовался у людей, мне сказали что все размечено под три заголовника!
Я думаю можно по паралоновам выштамповкам сорентировать крепление заголовника на каркасе спинки сиденья, это будет не сложно. Только вот средний заголовник будет чаще находится в опущенном состоянии, так как будет очень мешать обзору через заднее стекло.
Когда сидишь сзеди, хочется смотреть вперед, а значит, если один, то садишься поцентру. Чаще сзади сидит один человек, ему-то и нужен заголовник, особенно если ехать далеко и долго. Чуть приспущенный средний заголовник мешать обзору не будет. Посмотрите в зеркало заднего вида и определите на каком уровне его ставить. Да и по виду один заголовник сбоку на широкой спинке смотрится коряво.
Чуть приспущенный средний заголовник мешать обзору не будет.
Дак и толку от него тогда нет! Ну думаю что поставлю себе и средний заголовник, для интерьера салона будет очень не плохо, только вот где купить или заказать одну штуку, Аламар высылает пару или можно у них один заказать?
Я, кстати, каркас заголовников к спинкам крепил на клепки, очень эстетично получилось.