Я вот тоже никогда не понимал этого контроля. Приехал перед работай, сдал машину, вечером забрал и уехал. Нет ведь, многие хотят день потерять но посмотреть как там болты крутят и масло заливают. Делать что ли больше нечего?
Москит, согласен... мне вон нынче поддон переклеивали в выходные... я на смене был... сервис за спиной... я мастера ваще за 12 часов авто в сервисе не трогал... хотя встать и подойти 1а минута...
А вам нравится работать когда вам в спину кто-то дышит?
Мне в принципе пофиг, если я работаю, а не фигней занимаюсь. А в сервисе стараюсь под ногами не путаться и вопросов лишних не задавать, чтоб не отвлекать мастера. И то это на кратковременных операциях. Если ремонт на час-другой, то, конечно стоять не буду.
Через пару недель нужно ехать на ТО3. Вот думаю - надо или нет. Позвонил в ДаВ - 9000 руб. Все таки на дороге не валяются. В ремзону как я понял в ДАВе не пускают...
езжай, делают не хуже чем у всех.
а что ты потерял в ремзоне? прогуляйся по окрестным автосалонам, подбери себе машину получше
ПС: внимательно впиши в акт приемки все дефекты машины, горящие лампочки, состояние лкп. во избежание недоразумений.
Я в принципе в ремзону и не собирался особо. Просто если пускают - то доверия больше как-то. В принципе, у меня к ДАВ-авто одни позитивные эмоции пока. Надеюсь, что они будут держать сервис на уровне.