Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сейчас получил ответ с автоваза Поставщиком автомагнитоллы и антены (11170-7903010) на а/м КАЛИНА является ф. 'Электросфера' г.Москва."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Приморец, забил Электросферу в поиск. Получил много компаний, которые занимаются "купи-продай". В Москве нашел аж две Электросферы!
Вобщем, так и не понятно, кто же делает антенны?
Замерил я длину кабеля антенны.она составила 203см.а должно быть 230см.Вот этих 27 см и не хватило.Установил хлыст от сенса.стало лучше.хлыст от логана то же подходит.Диаметр резьбы 6 мм.на хлысте резьба наружная.Кто будет покупать обязательно смотрите длину кабеля.203 см.мало.кабель натянут как струна.толи у меня подделка или они изменили длину.
о! спасибо за информацию. у моего кабеля 220 см. вот думал покупать на рынке длинный или нет.
Зависит и очень сильно. У все магнитол разные тюнера, соответственно и качество приема разное. Из-за этого для какихто и провода под барадачек достаточно, а комуто и метрового штыря на крыше мало (в городе).
Там же железо вокруг, условия для приёма плохие. Ну и поляризация УКВ-сигнала - вертикальная, где вы собрались вертикально под бардачком штырь размещать?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
и всё же калина достойна того, чтобы называться машиной.. буду вспоминать её только добрым словом..
Полистал тему, не нашел как установить активную антенну. Если тут было, киньте ссылку на сообщение или может где на внешних источниках есть инструкция по самостоятельной установке. Хочется понять что там надо будет откручивать, снимать, может что-то подрезать надо. Или если геморно, может проще заплатить 300-450 рублей в салоне?