наружные можно не менять, они и так бархотные...а внутрение уже давно в продаже чисто калиновские есть,незачем велосипед придумывать...моя тонировка равномерная и нисколько цвета ни искажает...никакой пелены быть не должно
Шуня, Просохнет и пройдет! только окна неоткрывай. А что касается бархоток внутренних ,то лучше поменять . Ниже в этой теме Я выложил фото с царапинами на плёнке! Так что задумайся
Да съездий на авторынок,в магазинчик какойнибудь крупный...должно быть!!!А насчёт уплотнителей...всёё заводскую резину делает балаково для автоваза...в тольяти резинок не делают...Если написано тольяти...либо это не то либо просто опечатка
Товарищи прошу совета: Раньше у меня была 99-я с прозрачными стеклами и тонирована пятеркой, сейчас же стекла на Калине атермальные (зеленоватые), если я затонирую пятеркой, то будет темнее изнутри, чем на прозрачных стеклах? Или лучше 15-кой тонировать?
Shark, Тонируйся лучше пленкой карбон! У меня 85 стоит, изнутри разницы почти ни какой, а снаружи тока силуэты видно...P.S. щас не модно уже наглухо тонироваться...
Да съездий на авторынок,в магазинчик какойнибудь крупный...должно быть!!!А насчёт уплотнителей...всёё заводскую резину делает балаково для автоваза...в тольяти резинок не делают...Если написано тольяти...либо это не то либо просто опечатка
В общем - докладываю:
Сьездил на рынок (Ушинского, кто наш), нифига там нет, но нашел в магазинчике рядом, в принципе вошь на вошь, НО
которые купил - с наклееной бархоткой, а снял которые без, голая пластмаска, правда цена 840 - явно завышена! Причем написато именно Тольятти! Поменял, теперь жду, когда белесость пройдет.