Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 19:25   #551
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Стойки SS20

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Что нам скажет представитель Дэмфи?
Реально не один производитель амортизаторов (есть исключение и без коментарий) не дает гарантию более 1 года (да и другие производители з/ч). На авто в сборе гарантию делают больше по причине сертификации всех поставщиков комплектующих по "ppm" и гарантия расспространяется согласно данной величины ... Я не буду называть почему такая величина (срок) гарантии, кому более менее понятно, выводы сделает сам. Не надо забывать про гарантийный талон, который в большей степени ограничивает гарантию изделия... Отчеты потребителей могут указать на истинную величину ходимости продукции, но это уже другая история ... (если в ней не участвуют заинтересованные люди ...)
А Вам нужна гарантия на 1 год? или нормальная работа самих амортизаторов? Потребитель сам должен относиться к эксплуатации авто по нашим дорогам с долей ответственности к условиям эксплуатации (дорожного покрытия) с опаской и не допускать критических ситуаций (хотя я сам в этой возможности сомневаюсь!) и никакие "ppm" не спасут любого производителя!
Но правильно писать название "Демфи" и не путать с фирмой Делфай!
как-то так (подсмотрел!)
Таковы реалии Российских дорог (их отсутствия)!!! Но сам амортизатор может Вас ограничить в Ваших расходах на ремонт, и это факт!
DemKal вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 19:45   #552
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Не надо забывать про гарантийный талон, который в большей степени ограничивает гарантию изделия...
СС-20 дает гарантию либо по талону, либо при его утрате - по дате производства стойки, которая нанесена на каждую стойку.

Цитата:
А Вам нужна гарантия на 1 год? или нормальная работа самих амортизаторов?
а что, СС-20 в течение 2 лет ненормально работают? у них веь гарантия не только на "амортизирование", но даже на внутренние стуки.

Цитата:
На авто в сборе гарантию делают больше по причине сертификации всех поставщиков комплектующих по "ppm" и гарантия расспространяется согласно данной величины
рекомендую почитать гарантийный талон Лады - есть там пунктик про ограниченную гарантию (12 месяцев/35 000 км) на некоторые узлы, и амортизатры в том числе.

По поводу дЭмфи/дЕмфи - извините, случайно опечатался. На слух ваша торговая марка лучше звучит через "Э", потому что через "Е" тяжелее произносить. Через Е выходит "дьемфи"
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.

Последний раз редактировалось Ежик; 13.04.2011 в 19:57..
Ежик вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 20:11   #553
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
СС-20 дает гарантию либо по талону, либо при его утрате - по дате производства стойки, которая нанесена на каждую стойку.
а что, СС-20 в течение 2 лет ненормально работают? у них веь гарантия не только на "амортизирование", но даже на внутренние стуки.
рекомендую почитать гарантийный талон Лады - есть там пунктик про ограниченную гарантию (12 месяцев/35 000 км) на некоторые узлы, и амортизатры в том числе.

По поводу дЭмфи/дЕмфи - извините, случайно опечатался. На слух ваша торговая марка лучше звучит через "Э", потому что через "Е" тяжелее произносить. Через Е выходит "дьемфи"
Это уже на спор пошло ..... а ошибки лучше признавать, а не оправдывать их (и не только для себя!).
Есть вопрос, есть ответ...
Что и как и кто и т.д. давайте оставим ..., я здесь выступаю в роли "ОТВЕТЧИКА" за пр-ва "демфи", а кроме этого, много тех, кто скрывает свое "предназначение" на данном форуме. Только не дано думать про кого я пишу ... Форум существует для решения проблем у потребителей Калин (или я ошибаюсь?), зачем выяснять (или пытаться невольно это делать ...) почему и как относиться один производитель к другому ... - конкуренция и в Африке конкуренция!
Старый 13.04.2011, 21:31   #554
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
А Вам нужна гарантия на 1 год? или нормальная работа самих амортизаторов?
ЧТО??? ПОЧЕМУ ИЛИ???? У вас что одно другое исключает??? ААААААА...... Понял, извините! Сделайте гарантию 1 квартал! 1квартал проехал на ваших стойках и гарантия кончилась... За то нормальная работа обеспечена...))) Так что вам мешает при уверенности в качестве продукции дать гарантию 2-3 года? Все равно каждый гарантийный случай рассматривается индивидуально... И всегда можно "свалить" на плохие дороги... А я вот хочу нормальную работу амортизаторов и гарантию. Вы ведь покупая дорогую вещь гарантией интересуетесь? Или нет?

Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Вообще классные стойки, я их сравнивал с СААЗовскими и не нашел никакой приципиальной разницы, кроме цены Может вы найдете
Найдите нам стойки с принципиальными отличиями от сааза для калины!!!!
Старый 14.04.2011, 07:15   #555

Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Найдите нам стойки с принципиальными отличиями от сааза для калины!!!!
Ну если быть честным, то есть Плаза - однотрубные амортизаторы. Я на таких ездил почти 2 года (более 50 000 км) - отличный результат. Если бы они продавались - снова поставил бы их. Но не будем продолжать, а то это будет оффтоп - тема все-таки про СС-20.

А товарищу Демфи хочу сказать - Вы сами залезли в эту тему про СС-20 и доказываете преимущество своих Демфи. И даже сами начали что-то заикаться про 6-месячную гарантию. Так что миритесь, что здесь вам дают отпор. Не расценивайте мои слова как грубость, но давайте смотреть здраво: Вас сюда (конкретно в эту тему про СС-20) со своими Демфи никто не звал. Вы могли бы прекрасно тусоваться в своей теме и общих "подвесочных" темах. Поэтому повторяю, придется мириться, что здесь вам дают отпор.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 09:55   #556
Освоившийся

Автомобиль: калина1118
Вес репутации: 15 Виталий1969 не успел проявить себя

Цитата:
Вот и укажите "ppm" для примера (я надеюсь это не секрет, раз обмолвились) и мы все увидим какой будет процент. Это далеко не приведенный выше! И не система координат виновата, а приведение всех производилелей подобных (одинаковых) изделий в равные условия для потребителя (понятно надеюсь, все производится для потребителя, а не ради производства). В случае сертификации по ИСО ..., производитель обязан выдерживать требуемое "ppm", этим и пытаются защищать потребителя ...
Именно для приведения ,,Всех в равные условия,, в том числе и ипользуется критерий объективной оценки поставщика- ,,ppm,,(Закрыли тему).Я опоры РУСИЧ-САМОРИМ на Калину купил ,поставил,и радуюсь этому уже пол-года а вы- ppm-ppm! Мы на форуме должны друг другу помогать ,а не .....меряться!
Виталий1969 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 09:58   #557

Цитата:
Сообщение от Виталий1969 Посмотреть сообщение
Именно для приведения ,,Всех в равные условия,, в том числе и ипользуется критерий объективной оценки поставщика- ,,ppm,,(Закрыли тему).Я опоры РУСИЧ-САМОРИМ на Калину купил ,поставил,и радуюсь этому уже пол-года а вы- ppm-ppm! Мы на форуме должны друг другу помогать ,а не .....меряться!
спокойствие. Для Саморима есть отдельная тема.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 10:05   #558
Освоившийся

Автомобиль: калина1118
Вес репутации: 15 Виталий1969 не успел проявить себя

[QUOTE='Ежик;2027431']спокойствие. Для Саморима есть отдельная тема ДА!СПАСИБО
Виталий1969 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 10:10   #559
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 Dмитрий находится на правильном путиDмитрий находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dмитрий с помощью ICQ

Я тоже менял стойки и опоры на сс-20 в результате чего остался глухой стук при езде по мелким неровностям, долго думал что может стучать, в итоге поставил со стойками СС-20 родные опоры с новыми вологодскими подшипниками (ранее были SKF) и наступила полная тишина..... я так и не понял почему был стук с опорами CC-20.
Dмитрий вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 15:02   #560
Совсем как дома

Цитата:
Ну если быть честным, то есть Плаза - однотрубные амортизаторы. Я на таких ездил почти 2 года (более 50 000 км) - отличный результат. Если бы они продавались - снова поставил бы их. Но не будем продолжать, а то это будет оффтоп - тема все-таки про СС-20.

А товарищу Демфи хочу сказать - Вы сами залезли в эту тему про СС-20 и доказываете преимущество своих Демфи. И даже сами начали что-то заикаться про 6-месячную гарантию. Так что миритесь, что здесь вам дают отпор. Не расценивайте мои слова как грубость, но давайте смотреть здраво: Вас сюда (конкретно в эту тему про СС-20) со своими Демфи никто не звал. Вы могли бы прекрасно тусоваться в своей теме и общих "подвесочных" темах. Поэтому повторяю, придется мириться, что здесь вам дают отпор.
Ну не знал я о том, что могу "тусоваться" только в своей теме! А если без флуда - задал Вам вопрос о 3% а вас понесло ... Не имею я ничего против других производителей, только заострил внимание на 3%, о которых надо забыть!!! И не надо потребителю "на уши" наступать любыми величинами!!! В любом случае Вы будете потребителем (существует масса других товаров!) и если мы друг друга будем обманывать - не видеть нам прогресса! Да и условий полноценных не увидим - вот на западе класс!!! а у нас ... И якобы, кто то виноват в этом, но только не мы!
Уж извините, но ... достает ...
Закрытая тема