Mr.Bazluk, конечно факты!если бы ты видел как мне торпеду поставили (менял мотор печки по гарантии)!!!палец без труда пролазиет(машину с температурой забирал и не заметил этого)да и по отношению мне вообще не понравилось!заедала дверь(то не открывалась,то вообще не закрывалась)но по закону подлости по приезду к ним все работало!думаете чинили?сказали едь друг и радуйся что работает,а вот как крякнет совсем,приезжай!да и еще есть моменты .........в общем не доволен!
Я то к Авто-Сити претензий за ТО-1 не имею. Чуток дал слесарю и работа проведена нормально. Конечно пришлось наблюдать за ним для надежности. Иначе никак, не помашешь, не поедешь.
__________________ Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги.
Я то к Авто-Сити претензий за ТО-1 не имею. Чуток дал слесарю и работа проведена нормально. Конечно пришлось наблюдать за ним для надежности. Иначе никак, не помашешь, не поедешь.
Ппц...что бы поменяли масло нормально....надо дать денег( и этого мало), нужно еще лично смотреть....
Скоро с собой придется брать спец девайс- биту бейсбольную.......
__________________ Диагностика инжекторных систем любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже.
89081385985 http://rv-tuning.ru/
Добрый день , Вы своими действиями наоборот развращаете слесаря, дав чуток здесь тут, и в следующий раз он без магарыча уже ничего не хочет делать, если есть претензии к работе обратитесь к мастеру или начальнику цеха, все вопросы будут урегулированный , НО НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ СЛЕСАРЯМ, иначе мы с вами никогда не не полусим нормального сервиса.
А я все-таки съездию на ТО-2, только не в Авто-Сити, а в СКС-Ладу для разнообразия, если конечно последующими постами желание не отобьётся.
В СКС-Ладе я покупал машину и проходил ТО-1. Есть мнение, что они бабла имеют с продажи GM-овских автомобилей, и ладами занимаются по-привычке и без фанатизма.
Наконец-то сегодня на СКС-Ладе закончилась моя эпопея с РХХ - заменили его таки по гарантии! И на этот раз при заезде на сервис, Калинка опять прикинулась здоровой и ни как не хотела показывать где болит. Где-то полчаса пришлось ждать, пока глюк (не я!) проявился.