Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Жду Да ну на))) 3 недели назад был приобретён Рав4 2 литра 150 коней на "ручке", полный привод, 2004 г.в. с родным пробегом в 120т.км, дилерский, 1 владелец, за 510т.р.(20т.р психологический торг) в идеале технически и по кузову(ЛКП родное, проврено толщиномером). Без проблем проехала 600 км до Питера с места покупки, съезил в Петрозаводск и Мск(2000 на круг) и по городу намотал 1000 км... ничего не отвалилось и не ремонтировалось. Опять 25))) ШНива прямой конкурент, хоть и с более дохлым двигуном. А Вы мне всё про легковушки втираете... А это уже не паркетники, если чё )
Добавлено через 1 минуту
Да ну... от сюда взято? http://www.chinamobil.ru/chery/tiggo/
как может быть одинаковым разгон у 3 разных по характеристикам движков и моно/полно приводных?
Опа и в этой ветке "Бои без правил”-ну вы даете! Пока китайские авто мне брать стремно-но народ берет и будет брать.Очередей практически нет -реклама есть-цена для России самое то. Видно Китай растет-развивается-прощупывает рынок.Рад что продали Автоваз- теперь дело будет.
Хают, хают китай, а его на дорогах все больше и больше. У нас, в Самаре, такси 24 вся на лифанах. Меня китай не устраивал в 2009г. только с плохой продаваемостью б\у и большЕй потерей денег, ну и журналисты постарались, зря боялся, с Калины не меньше потерял (11173 норма 2009г, продана за 205тыщ, с ауди, рэлингами, зимней резиной, в 2011, когда она уже стоила 292тыщ, это 30% потери (не считая допов) и это при отличном состоянии).
Так как в наше время авто уже как расходник (2-3года), не считаю китай, таким уж плохим выбором. Кого то устраивает своей практичностью Калина, кому то китай для разнообразия. Никогда не осуждаю выбор владельца. Не люблю, когда хают по слухам и считают свой выбор как шаблон для других.
Хают, хают китай, а его на дорогах все больше и больше. У нас, в Самаре, такси 24 вся на лифанах. Меня китай не устраивал в 2009г. только с плохой продаваемостью б\у и большЕй потерей денег, ну и журналисты постарались, зря боялся, с Калины не меньше потерял (11173 норма 2009г, продана за 205тыщ, с ауди, рэлингами, зимней резиной, в 2011, когда она уже стоила 292тыщ, это 30% потери (не считая допов) и это при отличном состоянии).
Так как в наше время авто уже как расходник (2-3года), не считаю китай, таким уж плохим выбором. Кого то устраивает своей практичностью Калина, кому то китай для разнообразия. Никогда не осуждаю выбор владельца. Не люблю, когда хают по слухам и считают свой выбор как шаблон для других.
Высохла и потрескалась - ухаживать надо-это не ткань(да за этой нужен уход),боты небось каждый день чистит.
Вообще-то, в авто ценой под 1.5 ляма такой ерундой заниматься не стоит, ИМХО.
У меня чехлы на сиденьях, боковины из кожзама также трескаются от мороза как "кожа" РАВ4, а вот самодельный кожаный чехол на рычаге КПП без какого-либо ухода почему-то и в -45град.С не трескается, к чему бы это?
Есть такой анекдот , как обезьянку люди трёх национальностей говорить учили. что ответила животинка ,когда дошло до отчёта третьего(русского) ПомнишЬ ??? )))
вы поймите что никто не навязывает вам кита, человек делится впечатлениями от тигги, и в первую очередь куча впечатлений у него после калины так как кой чаго в тигге реально лучше. вам нравится одно ему другое. не понимаю такое пренебрежение к другим людям, ну купил он кита , это не значит что он глупее вас, просто свои резоны у человека, меня тоже калина иной раз достает
Что вы ещё один адвокат ? мы наверное разные посты читаем. я не против китов и всех других по мне хоть на "индуской" тата (помоему) катайся. тока не говори , что подошол мужик и сказал чЁ "потрескалось" у него а кит хорош. говори ЧЁ у тебя и за себя.