ну вот и я сегодня стал счастливым обладателем прошивки от Паши v6, спасибо Димка за проделанную работу! по дороге домой на южке с бокстером погонялся немного. разница в поведении машинки очень заметна, посмотрим что с расходом будет. ещё раз спасибо Dik !
в начале мая буду брать мозги январь 7.2 бошь шил у вас а январь со скидочкой прошьёте?? = ))
Прошью, звони договоримся.
Цитата:
Сообщение от pasput
DiК, Почитал тему про прошивки и думаю залить себе у меня двиг 1.6 только вот не знаю контроллер Бош или январь. Как и когда можно будет это осуществить?
Прошивки от Паулюса есть на любой блок. Прошью, прокатимся и сам поймёшь есть ли смысл. Если ничего не поймёшь, верну заводскую. Звони, телефон в личке.
Посетил 2-го мая Dika? прошился, аппаратура Бош.
Первые впечатления. Движок тащит на всех оборотах без рывков и провалов. Переключаться можно практически на любых оборотах, машина не дергается. Разгон если и улучшился, то не на много, расход тоже не изменился. Общее впечатление положительное, при трогании с места и прерключении теперь не надо педалью газа или сцепления играть.
Денег пока не жалко.
24 апреля 2009 г. после 1года и 2 месяцев эксплуатации своей любимой кошары, наконец-то прошила контроллер (1,6 Бош).
Машина – восторг! Возвращаясь с Тотти, оценила всю прелесть данной процедуры!
На данный момент:
* двигатель – работает мягче, особенно на малых оборотах.
* расход (с учетом перехода на летнюю резину) снизился на 0,3л. (пустячок а глаз радует)!
* разгоняется теперь на раз……..ух…..вот только тормозить учиться приходиться. DiК, Дмитрий, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! За подаренное СЧАСТЬЕ!
P/S/ и простите, что мы с огроменным опазданием на голову свалились, а вы не отказали и прошили мою красотку!
Будучи в понедельнег на ТО в Поладе, встретил мужичка знакомого, он там диагностом трудится, раньше в НТЦ ВАЗа в упарвлении спец испытаний вместе трудились, мужик в электронике автомобильной шарит дай бог каждому. Так вот, спросил я про прошивку, он сказал, что на калину ни чо нормального нет, над Паулюсом посмеялся и сказал что появилась что-то на Приору. Вот. за что купил за то продаю