обороты при запуске 1500, прогревается падает до 1000, расход 12.3 по штатнику, средняя скорость 18 км. Подскажите что сделать для снижения расхода и холостых оборотов
Млин у меня 9.4 при 18 км, я думал много (это после прошивки
до прошивки было ещё меньше), а тут оказывается я прыгать
от радости должен. Хотя до прошивки я больше 8 литров ваще
не видел.
Млин у меня 9.4 при 18 км, я думал много (это после прошивки
до прошивки было ещё меньше), а тут оказывается я прыгать
от радости должен. Хотя до прошивки я больше 8 литров ваще
не видел.
Какой ДВС у вас? Из подписи не ясно. 1,6-8V при 18 км не может 9,4 л. расходовать.
ну а что вы хотите от этой прошивки, да на ней порезвее с места, но с чего бы вдруг??? вот отсюда и расход. Я вернул стоковую прошивку и радуюсь Чтобы сделать хорошо сделай плохо,а потом как было, это про меня
у меня 12 км\ч сейчас и расход 11.5 гдето. Я щистаю это нормально для такой скорости. Причём стал мерить по чекам и одометру, а не от лампочки до лампочки. С полного до половины бака показометр на панели снижает уровень медленно, а с половины бака до лампочки быстрее. Поэтому веры стрелке нет. только чекам и одометру,или БК. Если штатный БК и врёт,то несущественно
Надо нам всем Е-газовцам 1,6-8V собирать статистику по расходу, тогда и сделаем выводы.
Надо бы, только где? Если новую тему создать, то модеры как дублирующую закроют наверно.
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY
а там окажется что у всех так жрет.
пока так и получается, у брата на новой тоже так много хавает.
Есть предположение, что машины просто еще не обкатаны и вроде как после 10-15 тыщ, расход должен снизиться, но я че-то сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Silence63
е газ это уже евро 4 чтоли?
по ПТС евро3, но в новостях везде писали, что при вводе е-газа будут соответствовать евро-4
Надо бы, только где? Если новую тему создать, то модеры как дублирующую закроют наверно.
Не закроют. REANIMATORа только предупредите! И цифры давайте не просто " у меня по городу расход 7л", а со средней скоростью. а если добавите и примерную температуру (для зимы) цифры будут очень реальные.
Сами понимаете у всех город разный, особенно зимой. Я к примеру в такую цифру (7-10л)просто не поверю.
И самое главное, не забывайте периодически обнулять БК. А то у вас в статистику будет включаться и летний расход.
Расход в -30 и в -5 при одинаковой средней скорости и то отличается на 0,5-1,5л.
А как создавать график, с постоянным обновлением, наверно также у REANIMATORа можно узнать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"