такие забавные блин ))) " а я уже переобулся..." (с)
улыбает это все ...
зимой ездила на всесезонке (она же летняя и как угодно ее называй) и нормуль все было...
сегодняшний снег, как прощание с зимой всего-навсего выглядело...такой контрольный "удар" уходящей зимы)) все почти сразу таяло... и ничего страшного не будет завтра...
Народ подскажите какой мотор выбрать на Калину 8 клапанов или 16? И вобще объем движка какой лучше брать 1.6 или 1.4 ??? Просто перечитать весь форум - это просто не реально, а поиск результатов мало дал.. Подскажите плиззз..
Плюшкин давай зашлём тебя в флудилки фордов, мазд, ты вынесеш им мозг по полной, что им уже вместо боулинга надо будет в район иподрома, мы берём первое место,а тебе присудим какое нить звание или вручим самый памятный приз и ваще сделаеш лучшим игроком турнира!!!! Правда придётся побадатся с ЧАНСКИМ, с за рулём форума, ну не чё, я в тебя верю!!!! А идея хорошая) Надеюсь в воскресенье будеш на боулинге? А то в тот раз тебе не удалось пивка попить И надо готовить всякие обидные стишки про фордов и т.д.)))
Пофигу, а млин подъепал))) А Чанский сцуко за своих может впрячся, интересно опять будут приходить со своими шарами для боулинга и всё такое) Чё то я чую в том году наше 5 место чистая случайность))) А по правде в боулинг играть и правдо не умею Надо вот в пейнт болл порубиться, человек 10 набрать и можно попробывать