Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 22:43   #551
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Цитата:
Сообщение от TegeraN Посмотреть сообщение
а также оповестил всех
Мне на этот раз СМС не приходило я абонент НСС.
Хотелось бы узнать почему так?
СМС по поводу пятничных встречь я периодически в прошлом ушедшем году получал.

Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 18.01.2011 в 23:06..
Г Р И Г О вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 22:52   #552
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Мне на этот раз СМС не приходило я абонент НСС.
Хотелось бы узнать почему так?
ответ банален. рассылка была через чебру. значит твоего телефона нет у юры, настоятельно рекомендую отправить.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 09:35   #553
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Лёша. дело было в другом. Я разослал 30 смс из 80, и в этот момент позвонил Миша (TegeraN), сообщил что уже едут ему на помощь. Он все сделал правильно, сберег мое время и не допустил суматохи со звонками и т.д.
Рассылку после этого я остановил.
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 12:39   #554
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Лёша. дело было в другом. Я разослал 30 смс из 80, и в этот момент позвонил Миша (TegeraN), сообщил что уже едут ему на помощь. Он все сделал правильно, сберег мое время и не допустил суматохи со звонками и т.д.
Рассылку после этого я остановил.
тогда согласен, причина именно в этом. но тем не менее, прошу всех, кто хочет участвовать в программе взаимопомощи отправить контактные телефоны мне или юре приту.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 14:19   #555
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Не то чтобы хочет. Я думаю, все участники клуба, должны участвовать в этой программе. Раз в клубе, то участвуешь.
Старый 23.01.2011, 14:37   #556
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Вот и мне пришлось воспользоваться программой клубной взаимопомощи. хочу сказать всем огромное спасибо за то что откликнулись, было много звонков, сообщений .
Отдельное спасибо Юре(Prit) за организацию рассылки.
А проблема была в следующем: поехал я сегодня в Канаш, встречать родственника, доехал до сборного пункта призывников, услышал какой-то щелчок, после которого машина у меня заглохла и больше уже заводиться никак не хотела.
Жена стала паниковать, позвонила в местное такси, которое меня и отбуксировала до ближайшего сервиса.
Как позже выяснилось лопнул у меня ремень ГРМ (ладно хоть движок 8-ми клапанный,а то последствия могли быть плачевнее).
Потом была езда по городу в поисках нового ремня(магазинов 5-ть объехал нигде не было) В итога таксист привёз меня ещё в один магазин, где всё таки были в продаже ремни.
Дальше замена ремня, проверка и в обратный путь домой.
Вот такая вот ситуация у меня была.
PS про ремень мне ещё летом говорили что надо менять, так что сам виноват что протянул.
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2011, 19:31   #557
Забанен

хорошо, что закончилось все хорошо!
Старый 01.02.2011, 16:33   #558
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Выражаю благодарность Sema за оперативную помощь в приобретении новой Калины! Спасибо!
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 11:40   #559
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Выражаю огромную благодарность Саньку (Батону) за буксировку меня до сервиса. Спасибо!
Старый 10.02.2011, 01:16   #560
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Фандорин находится на правильном путиФандорин находится на правильном пути
Отправить сообщение для Фандорин с помощью ICQ

ребяяят
очень срочно.
нужна комната (сниму) на 1,5 - 2 мес в Чебах или Новчике.