Мне на этот раз СМС не приходило я абонент НСС.
Хотелось бы узнать почему так?
СМС по поводу пятничных встречь я периодически в прошлом ушедшем году получал.
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 18.01.2011 в 23:06..
Лёша. дело было в другом. Я разослал 30 смс из 80, и в этот момент позвонил Миша (TegeraN), сообщил что уже едут ему на помощь. Он все сделал правильно, сберег мое время и не допустил суматохи со звонками и т.д.
Рассылку после этого я остановил.
Лёша. дело было в другом. Я разослал 30 смс из 80, и в этот момент позвонил Миша (TegeraN), сообщил что уже едут ему на помощь. Он все сделал правильно, сберег мое время и не допустил суматохи со звонками и т.д.
Рассылку после этого я остановил.
тогда согласен, причина именно в этом. но тем не менее, прошу всех, кто хочет участвовать в программе взаимопомощи отправить контактные телефоны мне или юре приту.
Вот и мне пришлось воспользоваться программой клубной взаимопомощи. хочу сказать всем огромное спасибо за то что откликнулись, было много звонков, сообщений .
Отдельное спасибо Юре(Prit) за организацию рассылки.
А проблема была в следующем: поехал я сегодня в Канаш, встречать родственника, доехал до сборного пункта призывников, услышал какой-то щелчок, после которого машина у меня заглохла и больше уже заводиться никак не хотела.
Жена стала паниковать, позвонила в местное такси, которое меня и отбуксировала до ближайшего сервиса.
Как позже выяснилось лопнул у меня ремень ГРМ (ладно хоть движок 8-ми клапанный,а то последствия могли быть плачевнее).
Потом была езда по городу в поисках нового ремня(магазинов 5-ть объехал нигде не было) В итога таксист привёз меня ещё в один магазин, где всё таки были в продаже ремни.
Дальше замена ремня, проверка и в обратный путь домой.
Вот такая вот ситуация у меня была.
PS про ремень мне ещё летом говорили что надо менять, так что сам виноват что протянул.
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!