Отъездил 3 года, пока не попал в аварию.Пробег 50000 км.За три года поменял одну лампочку ближнего света, одну лампочку переднего габаритного огня, и одну лампу стоп-сигнала.Плюс по гарантии поменяли правый ступичный подшипник.Других дефектов не обнаружил.После аварии узнал, что метал мягкий, окраска дверей плохая, местами без грунтовки.
Декабрь 2010, 1,6 16v, 3000км, мой пятый авто. Если коротко, то из набора узлов и агрегатов, технологий у Ваза получился авто следующего ( после 10-го) поколения.
Все закручено, налито, работает. А может, ничего у них и не получилось, а это я его хорошо обмыл.
помогите отправить письмо путину таково содержания проживаю украина мне 54года видел многое всегда гордился рускими танками ракетами самолетами покупаю росииский инструмент почему же сейчас уже три года я пользуюсь этим калина1193 генератор.компьютер.насос.глушак.ещо куча мелочи а путин на такой калине ездил????
Последний раз редактировалось YARYCK; 20.03.2011 в 21:59..
помогите отправить письмо путину таково содержания проживаю украина мне 54года видел многое всегда гордился рускими танками ракетами самолетами покупаю росииский инструмент почему же сейчас уже три года я пользуюсь этим гавном лажа-калина1193 генератор.компьютер.насос.глушак.ещо куча мелочи а путин на такой калине ездил????
Знает Путин всё прекрасно...Не зря на 2000 км 3 Калины брали,и бригаду механиков.
помогите отправить письмо путину таково содержания проживаю украина...
Вы уж на Путина как на оцЦа всех времен и народов. А он всего лишь премьер российский. Может это украинские диллерА скупили по дешевке некондицию в России и вам впарили как люкс?
Имея трехгодичный опыт беспроблемного(почти) владения 11193(продан), приобрел 11176 - пока на одометре 4 700 - тьфу-тьфу-тьфу - все в норме.Чего и всем желаю!!!