Офис по продаже небольшой - как бы большая комната. В ней экспонируются три машины - Приора универсал (цвета Сочи кажется), Калина универсал норма (белая), Самара седан. Менеджеров двое - девушка и молодой человек, который занимался мной. Я приехал где-то в 12:00. Очередей не было. Тихо, спокойно.
Брал там же в 2008, такая же обстановка и те же видимо лица. Дождя не было.
Покупал калину 111760 на рязанской 7,обслуживанием не доволен, так как по гарантии ничего вообще не делали, а только пытались выбивать деньги.Проблем было не так прям и много 1. перестал работать задний стеклоподъемник левый, устранил самостоятельно, так как начали просить денег за диагностику за гарантийную машину, просили денег не много, но было жалко отдавать, так как платить не за что. 2.данная проблема была самая серьезная, так как начала течь КПП, по гарантии делать не стали, объяснили что не гарантийный случай, в итоге сделали на другом сервисе (крисма-т). Короче говоря гнилой сервис
В 2008 были как и у всех официалов в Туле, в отличие от Москвы. Мне досталась по акции Лада Калина-моя машина, это было дешевле на 6000 р. Пустячек, а приятно. Ну как досталась - спросил о скидках, об акции. Не спросил бы - и не досталась.
Всем привет!!!.
После долгого ожидания наконец то я стал счастливым владельцем первого своего автомобиля.В автосалоне на Рязянской 7 был куплен хэтчбэк Лада Калина 8кл цвет "колумбийская зелень". Так как хотел машину именно этого цвета, пришлось подождать пару месяцев в ожидании конкретного авто. Продавцы в салоне прняли меня довольно вежливо, но при оформлении навязали допов на 5800 руб, что не есть гуд. ПТС на машину ждал 3 дня,предварительно ничего не платил.
Пока делаю свои "первые километры" по дорогам нашего родного города. Впечатления на первый вгляд, довольно положительные. Т.к машина первая жду когда улягутся первые эмоции,чтобы более трезво оценить качество авто