В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
кто ставил 100 ваттные лампочки в ближний? как светят и какие последствия?
ночью мои стробоскопы в дальнем тебе на встречу вот какие последствия
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
от блин, а я повелся на http://www.zr.ru/a/290504/ что в шапке этой темы :(
Перегорят они у меня вряд ли,т.к. заводские больше 4-х лет отработали. Это я к тому,что у меня плавный запуск, потому и держатся так долго лампы. Ведь они (не только автомобильные ) перегорают именно в момент включения, т.е. перехода спирали из холодного в горячее состояние. Но вот то,что с ними не видно нифига-этого я не ожидал. Впрочем, еще не вечер
А что на счет черных торцов у филипса моего ? Так с завода или они почернели за эти годы ?
Не, я сам регулировать не буду, лучше 100р на СТО отдам.
Просто еще была слабая надежда,что регулируют не на нуле и тогда при прокрутке до нуля фары дальше будут светить.
У мя с новья стояли лампы Филипс + 30 (фары бош стекло), такие и ставлю. В среднем они ходят год, при условии, что я 100% езжу с ближним светом и наматываю в сренем 30-40 тык за это время. Одно не понятно, дома в бел они стоят рублей по 300, в мск за них ломят 600-700р, обнаглели ваще.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54