А Калиновский стоковый нижний ограничитель и Приоровский отличаются? А то у меня пара штук Калиновских нижних в гараже лежит.
Подшипник стоковый с опорой Анвис ляжет нормально?
всем привет! может кто посоветует , что будет лучше, поставить опоры от спорта или угловые проставки под верхн. опоры. кастер увеличил а опоры сток, подвеску жалко, а она у меня дорогущая. у калины спорт опоры со смещением, в сравнении с обычными калиновскими???
у калины спорт опоры со смещением, в сравнении с обычными калиновскими???
Смещение почти в 2 разе больше, чем у стока (обычными).
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032
что будет лучше, поставить опоры от спорта или угловые проставки под верхн. опоры.
Смотря что под ЛУЧШЕ ты подразумеваешь: 1) опоры от спорта - увеличишь кастер без ущерба для подвеса при кастере от 2,0 до 3,5 градусов. 2) Угловые проставки - разгрузишь штоки своих дорогущих стоек почти без изменения углов колес.
А дорогущая подвеска - это какая?
Добавлено через 5 минут
Если кастер от 2 до 3,5 градусов - опоры.
Если до 2 градусов - угловые проставки, но они особо там и не нужны. Проставки ставятся при большем градусе.
Если при большом кастере не хочешь проблем со стаканами кузова - защита опор от техномастера.
винты AST, честно говоря незнаю сколько градусов кастер, убрали по две шайбы. при визуальном осмотре заметно что не хватает наклона опоры. пожалуй опоры от спорта лучший вариант! не нужно будет как в случае с проставками, искать длинные болты для опор.
Если проблема только в этом, то купи за 100-150 рэ в любом автомагазине дюралевые проставки на опоры для 08-10. Удлиненные шпильки (6 шт.) идут в комплекте. Подходят к нашим опорам.
Ну а на мой взгляд - если подвес спортивный, то опоры от ЛКС сам бог велел.