pavelnk, Спасибо. Теперь дождусь, когда прекратиться снег, потом поеду на ТО. Я еще не переобулся, хочу на ТО тормоза на стенде проверить.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Лучше запишись на сайте. Они сначала по записи принимают, а потом очередных.
Смысла не вижу записываться, так как если будет валить снег, то никуда не поеду. У меня машина не для работы, поэтому может и подождать хорошей погоды. Как говориться "Не горит". Все равно спасибо за совет
там много постов. можно без записи.
но можно записаться через инет, тебя пустят без очереди, если она есть (как это было у Славы)
Подтверждаю!!! Они открываясь,сразу выходят и первыми приглашают тех,кто оставлял заявку на их сайте! Последним приехал,первым зашел - очередь в шоке,Ты враг народа!!!!)))))))))))
Сегодня прошел ТО на Волгоградской. Приехал в обед- никого в очереди нет, взял пропуск, заехал. Крутился рядом, задавал вопросы, получал адекватные ответы. ТО обошлось: Расходники-1750, мойка-100, ТО-1300. Считаю очень даже нормуль.
Добавлено через 51 секунду
Во блин пока писал, новый день начался
SerBer, Круто) Мне так не везло еще. Обычно как не соберусь - там куча народу. Кстати в Оренбургсервисе обычно и очереди поменьше и мойка необязательна. По крайней мере для некоторых видов обслуживания не заставляют.
совсем отказал сегодня правый передний ЭСП. Заехал на "любимый" адрес, ипг лопочет: "приезжайте 1го декабря, посмотрим". Я грю че смотреть я уже устал стучать по двери, пошли выйдем, сам попробуешь, надо будет тестером тыкнуть- сдёрну карту по-шурику. Он мне - нет, приезжайте 1го. Опять приедешь через 2недели, запчастей не будет и еще месяц. Кретины...