Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
КАН скорее по нулям, чем минус 1. 50 /50 у них получается: может хорошо, а может с тойже вероятностью и плохо. Одно радует: оторванную коробку всеже нашли и не стали заморачиваться с заменой картера коробки, а заменили все же в сборе :-) (так я понял).
ЗЫ. И вообще в этом отношении Калина радует: у меня лично на оценке была Калина, попавшая в глубокую яму (открытый слив ливневки) и оторвавшая двигатель :-((( Он лежал одной стороной на защите картера - машина с осмотра в сервис уехала САМОХОДОМ!!! Шок - это по нашему!!!.
КАН в полных нулях.
За ним пойдет БУЛГАР Автоваз.
Прикол из моей практики.
Когда приезжал на ТО1 в КАН меня обслуживала девушка Наташа (полная такая). Еще она часто курит и сидит в кафешке короче не дозовешься.
Зимой ездил по гарантии в Булгар Автоваз. На приемке встретил ее таже Наташа. Короче гарантия не проканала. И был удивлен увидев этого менеджера. Они все бегают из одного отстойного в другой более убогий Сервис.
А продажа авто у них у всех на высоте. Если пришел с наличкой.
Еще минус КАН-а. Они помогают выбрать авто. А как доходит до регистрации. Ты остаешься один и сам бегаешь и спрашиваешь у мимо проходящих.
Цитата:
Сообщение от SlavaK
А как доходит до регистрации. Ты остаешься один и сам бегаешь и спрашиваешь у мимо проходящих.
да, это так. Мне при покупке авто повезло. Попался манагер толковый, обслуживал сразу нескольких клиентов и везде успевал. В итоге бегали 60% на 40%. На мою долю выпало 40% беготни. А как что не понятно сразу к манагеру и не волнует. Редкий случай...
Кто то искал люксовый блок управления светотехникой ,посмотрите сюда http://www.lkmag.ru/index.php?categoryID=138 в нашем интернет магазине есть, и всего 1500р стоит. Почти в два раза дороде чем обычный :(