Всем привет!
Собираюсь с компанией к Вам в гости с 4 по 7 января. Посмотреть город и просто погулять. Есть несколько вопросов.
Можно ли снять квартиру? Будут ли свободны? Желательно двушку.
Где оставить машину? Около дома или лучше на платку поставить.
В какие заведения лучше всего идти? Вечером посидеть
odminko, квартиру будет снять крайне затруднительно, но при желании возможно. Лучше заранее гостиницу забронировать. Машину лучше под охрану. А насчет заведений - это по уровню финансового состояния, ну и что вам больше нравится, пообщаться в уютном ресторане или потанцевать в ночном клубе..?
еще вопросик. Какой аквапарк лучше?
Afina, сейчас в активном поиске квартиры. Не хочется жить в гостинице - в командировках достали . Заведения в плане уютного ресторана.
еще вопросик. Какой аквапарк лучше?
odminko, насчет ресторана затруднюсь, а вот насчет снять квартиру я только что звонила друзьям, у них бизнес такой. Мне сказали, что надо будет за два дня позвонить. Но оговорюсь сразу, у них двушек нет, только однокомнатные. По цене, я так поняла, сутки в обычные дни 1500, в праздники дороже, точно не сказали, ответили договоримся.
Добавлено через 2 минуты
если не найдете то что нужно, 2-го скажете мне, я с ними договорюсь.